«Медведи» и LGB eSports в финале

Антон «VaderN» Козлов E-sport-bets 3rd Аnniversary Сup
Virtus.pro вышли в финал к LGB eSports

Победив  Natus Vincere в четвертьфинале,  HellRaisers попали к  Virtus.pro, которые изначально оказались в полуфинале, благодаря выходу с первого места из группы. В другом полуфинальном матче победой уже успели отметиться  LGB eSports, и именно с ними победитель этого матча будет оспаривать первое место.

Матч игрался на карте de_mirage. Virtus.pro начали в защите и выиграли первые три раунда. Сходу завладев инициативой, VP продолжили набирать командные очки, безупречно принимая точки. Размочить счёт в матче HellRaisers удалось лишь в шестом раунде (5:1). Несмотря на это, перехватить инициативу у «восставших из ада» не получилось - поляки продолжили доминировать. Перед сменой сторон «медведи» обеспечили себе более чем комфортный счёт - 12:3.

После смены сторон, HellRaisers оказались сильнее на «пистолетке» и выиграли последующие два раунда (12:6). На первом оружейном раунде победа досталась Virtus.pro (13:7). Отдав еще один раунд, HR совершили попытку вернуться в игру, и отыграли одно командное очко (14:7). VP не позволили своим оппонентам завладеть инициативой и набрали два оставшихся командных очка. Итоговый счёт встречи - 16:7 в пользу Virtus.pro.

Результат матча:

 Virtus.pro [16:7]  HellRaisers @ de_mirage
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.