Медив и нормализация ММР в следующем обновлении

Максим «Keseril» Голутво

Одно из главных кинособытий этого года — фильм «Варкрафт» — продолжает собирать миллионы зрителей у экранов. Blizzard решили перенести культового персонажа вселенной Азерота в Нексус. Медив, Хранитель Тирисфаля, появится в игре уже в ближайшем патче.

Хранитель приходит в Нексус!

Волшебник Медив, согласно истории, долгие годы являлся Хранителем Азерота, который сдерживал силы зла и контролировал баланс магических сил в мире. Но разработчики решили дать чародею новое испытание — участие в гладиаторских боях на Полях сражений Нексуса, где Медиву предстоит использовать свою разрушительную силу для уничтожения врагов.

Среди умений этого персонажа можно обнаружить заклинание «Магический раскол», способное наносить огромный урон. Две другие основные способности, «Сила воли» и «Портал», защитят союзников от смертельных ударов, а также перенесут героев через препятствия. Не обошлось и без, пожалуй, самого известного заклинания волшебников под названием «Полиморф», только в этот раз оно обладает эффектом перескакивания с одного врага на другого и названо иначе — «Цепное превращение». Вторая героическая способность Медива называется «Линия силы». Она даст игроку возможность контролировать лей линии. При попадании по противнику заклинание сковывает цель и погружает в состояние стазиса.

Однако, по словам Blizzard, появление Медива будет далеко не главным пунктом в списке обновлений. Основная цель сегодняшнего обновления заключается в проверке работоспособности новой системы рейтинга, которая будет введена в игру уже в середине июня. Теперь у игроков с низким и высоким рейтингом не будет проблем с поиском игры, а само время поиска матча значительно сократится.

В обновлении присутствуют и другие небольшие изменения. К примеру, в главном меню игры теперь можно увидеть текущее время, а в тренировочные матчи была добавлена функция обнаружения неактивных игроков. Последнее использовалось недобропорядочными игроками для прокачивания своего аккаунта. Геймеры попросту начинали тренировочный матч и вставали на базе, ожидая его завершения. С появлением нового патча больше никто не сможет воспользоваться этой лазейкой для прокачивания аккаунта и героя.

Сам патч пробудет на тестовом сервере до 13 июня, а затем будет установлен на LIVE-серверы.

Обзор способностей Медива:

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.