MDL Winter: Team Secret начнут защиту титула в группе В

Александр «SCR34M» Манзюра MarsTV Dota 2 League Winter
Secret - действующие чемпионы

Не прошло и суток с тех пор, как стал известен последний участник LAN-финалов MarsTV Dota 2 League Winter, а организаторы турнира уже распределили все десять коллективов в две группы и составили расписание первых матчей, которые состоятся уже послезавтра.

Вчера завершились вторые китайские отборочные на MDL Winter, победителем из которых вышли  Newbee, сумевшие без особых проблем расправиться со своими соотечественниками из  CDEC.Youth с итоговым счетом 3:1. Таким образом, азиаты завершили список участников турнира в Шанхае

Так как групповой этап LAN-финалов стартует уже в среду, организаторы мероприятия не стали затягивать с жеребьевкой и распределили команды в две группы по пять в каждой и анонсировали время первых матчей. Следовательно, коллективы имеют возможность подготовиться к своим будущим оппонентам в группе.

Напомним, что прямые инвайты получили шесть команд, среди которых  Vici Gaming,  Evil Geniuses,  OG,  EHOME,  LGD-Gaming и действующие чемпионы MarsTV Dota 2 League Spring -  Team Secret. Последние четыре слота заняли победители региональных отборочных, которым пришлось пройти сложнейший путь, а именно  compLexity Gaming,  Mineski,  Newbee и единственный представитель СНГ -  Team Spirit.

Группы и расписание LAN-финалов:


Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.