MDL: Virtus.pro продолжают сражаться за слот на лан-финалах

Кирилл «gr1nder» Русаков

Субботним вечером состоялся один из матчей нижней сетки европейской квалификации на MarsTV Dota2 League Winter. В предыдущем своём поединке  Virtus.pro уже допустили одну оплошность, которая и отправила их в лузера.  HellRaisers определённо являются командой уровнем ниже, но новый патч вполне мог внести внести коррективы в расклад сил.

Экспериментальный пик в первом сете от Virtus.pro не смог достойно себя показать. Чен не справлялся с контролем крипов и постоянно их отдавал, подпуш, на который намекали герои VP, так же осуществить не удалось. В свою очередь HellRaisers взяли надёжных героев, которые хорошо работали в прошлом патче. Игра затянулась в лейт, где при отставании VP шансов на победу практически не было.

HellRaisers решили продемонстрировать во второй партии, как IceFrog отлично апнул Пуджа и как поднял его эффективность. На лёгкой линии он получил быстрый уровень и полезные слоты, за счёт чего начал терроризировать карту. Virtus.pro же решили сыграть по более надёжной и рабочей схеме. Несмотря на проблемы в мидгейме, они смогли перевести игру в лейт, где пик HR потерял свою эффективность. Игра перешла в третью, решающую карту.

Здесь HellRaisers сыграли против соломид Сайленсера, который сильно напрягал Инвокера и толком не давал стоять ему на линии. Зато остальные линии чувствовали себя отлично, и как только пошла активная стадия игры, VP стали существенно отрываться по золоту. У HR были шансы выиграть позднюю стадию, но дойти до неё с нормально нафармленными героями им не удалось. Virtus.pro одерживают победу в этой встрече и продолжают борьбу за слот на лан-финалах.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.