MDL: Vega Squadron выбивают STARK из борьбы

Кирилл «gr1nder» Русаков

Сегодняшний день в рамках квалификации на MarsTV Dota2 League Winter завершался матчем между  Vega Squadron и  STARK. Финская команда с момента смены состава ни разу не отличалась каким-то солидным уровнем игры, но никогда нельзя недооценивать фактор нового патча.

Похоже, что Террорблейд возвращается в профессиональную доту. Vega Squadron решили показать, насколько силён этот герой, и даже при некоторых проблемах в начале игры он смог показать свою предельную эффективность. Если его не получалось взять в фокус, он убивал всех в любой ситуации, а остальные герои просто создавали ему для этого максимум условий. Vega более чем уверенно одержали победу на первой карте и явно не собирались затягивать сегодняшний игровой день.

Как быстрее всего одержать победу? План прост - банально запушить противника. Vega получили огромное начальное преимущество и сразу взяли два Мидаса, а потом - собирали три набора третьих Некрономиконов. Совсем уж быстрой победы не получилось, зато STARK быстро потеряли все внешние вышки и минуты с 20 были ограничены в пространстве для фарма. Vega больше и больше увеличивали свой перевес, пока не набрали критическую массу для сплитпуша по трём линиям одновременно. Финны просто не могли разорваться на 3 направления и вынуждены были признать поражение в этой игре.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.