MDL: Mineski одержали победу в своей квалификации

Иван «oks1d» Руденко MarsTV Dota 2 League Winter
Mineski едут в Китай

Очередные региональные квалификации к турниру MarsTV Dota2 League Winter сегодня днём подошли к концу — «отстрелялись» команды из Юго-Восточной Азии. В этом регионе играло меньше всего команд — четыре, и слот достался лишь одной из них.

Участие принимали команды  Mineski и  Signature.Trust, которые встретились в первом матче, а также  Team Redemption и  First Departure, сыгравшие во втором. Обе пары закончили свои встречи со счётом 2:1: в первой сильнее оказались Mineski, а во второй — Team Redemption. Проигравшие отправились в нижнюю сетку.

Финал верхней сетки прошёл между Mineski и Team Redemption. После победы Mineski на первой карте казалось, что эта встреча должна была закончиться именно в их пользу. Однако после проигрыша на второй карте, которая длилась почти час, Mineski не смогли показать уверенную игру на третьей и упали в нижнюю сетку.

Там филиппнский коллектив уже ожидали First Departure, ранее обыгравшие команду Signature.Trust. В финальном матче нижней сетки FD не смогли оказать достойного сопротивления, что привело к лёгкой победе Mineski за две карты.

Таким образом, в гранд-финале вновь встретились Team Redemption и Mineski. Матч прошел в формате best-of-five, и в этот раз коллектив из Малайзии играл уже не так уверенно — они умудрились победить лишь на третьей карте. В итоге победа и слот на основной турнир достались Mineski.

Филиппинский коллектив стал третьей командой, которая примет участие в LAN-финале MarsTV Dota2 League Winter. Ранее в европейской квалификации слот заполучила команда  Team Spirit из СНГ, а в североамериканской победителем стали  compLexity. Теперь осталось дождаться последней региональной квалификации — китайской. Даты её на данный момент пока неизвестны.

Также остаётся загадкой и список приглашённых команд — об этом организаторы молчат.

LAN-финал MarsTV Dota2 League Winter пройдёт с 27 по 31 января 2016 года в Китае. 10 команд будут бороться за призовой фонд в размере 250 тысяч долларов.

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.