MC возвращается в составе CJ Entus

Назар «well» Бабенко

Один из самых известных протоссов в мире – Джан «MC» Мил Чул – возвращается к активной игре и присоединяется к составу CJ Entus. Напомним, что Джан «повесил мышь на гвоздь» еще в середине 2015 года, однако в последнее время начал снова играть.

MC снова в деле!

 MC является если не самым известным игроком расы протоссов, то точно одним из таких на мировой арене. За свою многолетнею карьеру он выиграл немало трофеев, однако наиболее яркими выглядят два титула чемпиона GSL, первые места на 2011 DreamHack Stockholm Invitational, Copenhagen Games Spring 2011, HomeStory Cup IV и IEM Season VI - World Championship, а также вторые строчки на все том же GSL и IEM Season VI - Global Challenge Cologne.

В середине 2015 года кореец решил покинуть профессиональную сцену, объясняя это тем, что он потерял интерес к игре и начал задумываться о своём будущем и о семье. Однако в последнее время легендарный протосс начал активно стримить, а также прошел GSL Code A.

Такое старание заметили представители  CJ Entus, которые недавно лишились своего таланта в лице  BByong, из-за обвинений последнего в договорных матчах. Теперь MC полноценно приступит к привычному ритму жизни и будет представлять цвета именитой команды, где помимо самого Джана ещё числятся такие «гиганты» SC2-сцены, как  ByuL и  herO. Предлагаем вспомнить яркие моменты из карьеры топового игрока:

Текущий состав CJ Entus по StarCraft II:

 Джан «MC» Мил Чул
 Хан «ByuL» Джи Вон
 Ким «herO» Джун Ху
 Бён «Hush» Янг Бонг
 Ли «Bunny» Дже Сан
 Шин «RagnaroK» Хи Бом

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.