Maybe покинул LGD Gaming

Иван «oks1d» Руденко

Согласно сайту регистрации составов, Яо «Maybe» Лу покинул коллектив LGD Gaming. В середине августа ходили слухи, что организация Vici Gaming выкупила его у LGD. Позднее менеджер LGD опроверг слухи о продаже, сославшись на контракт Лу, который действует до 2019 года.


 Яо «Maybe» Лу присоединился к  LGD Gaming в середине марта 2015 года и играл на второй позиции. За это время он вместе с коллективом вошёл в тройку лучших на G-League 2015, The International 2015, World Cyber Arena 2015 , SL i-League StarSeries S1, SL i-League Dota 2 Invitational #1, Nanyang Championships S2. На The International 2016 LGD заняла 9-12 место.

На прошлой неделе LGD Gaming также покинул  Сунь «Agressif» Чжэн. Организация на момент публикации этой новости пока не сделала официального заявления.

Спустя пару дней после окончания TI6 в интернете появилась информация о новом составе  Vici Gaming, в котором должен был быть и Лу. По неподтверждённой информации от бывшего профессионального игрока Чэнь «Zhou» Яо, VG заплатили за контракт Лу свыше 10 миллионов юаней. Также в состав должны были войти  Чжан «LaNm» Чжичэна,  Жэнь «ELeVeN» Янвэя и  Сюй «BurNIng» Чжилэя. Тренером должен был стать  Бай «rOtK» Фан.

Текущий состав LGD Gaming:

 Чжан «Xiao8» Нин
 Сюэ «September» Чжичуань
 Лэй «MMY» Цзэнжун
TBA
TBA

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.