Материалы с первого дня E3: Bethesda и Electronic Arts

Кирилл «gr1nder» Русаков

Первый день на E3 2016 открыли презентации Electronic Arts и Bethesda. Разработчики не только напомнили нам о ранее анонсированных играх, но и, как обычно, обрадовали широкую общественность свежими анонсами.

Electronic Arts

Пресс-конференция началась с анонса одиночной кампании для Titanfall 2. В новой части разработчики пообещали новые режимы соревнований, шесть новых титанов, а также крюк для подтягивания к различным предметам.


Дождались мы и анонса нового Mass Effect: Andromeda. Да, все мы помним, что на третьей части сюжет оригинального Mass Effect был логически завершён. Andromeda — это не продолжение серии, а перезагрузка, и события этой игры будут происходить в абсолютно другой галактике.



Не только вторая часть Titanfall обзаведётся сюжетной линией. Electronic Arts добавят её ещё и в... FIFA 17! Игра не сильно эволюционировала с прошлой части, что касается графики, но разработчики пообещали новую мимику, физику и лицензированных тренеров.



Fe — просто ещё одна инди-игра. Прямо скажем, картинка слишком слабая. Особого интереса у массовой публики трейлер не вызвал. Оно и понятно - ничего особенного в этой игре найти не получится.



Ну и как же без очередного Battlefield? На этот раз вернёмся в прошлое, во времена Первой мировой войны. Трейлер выглядит настолько впечатляющим, что интерес к игре возрастает многократно.



Легендарная серия Mafia вернётся в третьей части. На E3 Electronic Arts продемонстрировали 20-минутный геймплейный ролик новой части игры.



Bethesda

Квейкеры, ликуйте! Bethesda и id Software собираются возродить онлайновый шутер! Quake: Champions обещает сохранить сеттинг самых успешных частей с плазмаганом, ракетницей, рейлганом и ручной циркулярной пилой.



Успех Heathstone не даёт покоя всем разработчикам мира. Bethesda тоже решили выпустить свою карточную игру, основанную на вселенной The Elder Scrolls.



А ещё можно перезагрузить Prey. Оригинальная игра вышла в 2006 году. Bethesda предложат абсолютно новый продукт, сохранив лишь общую идею оригинала.



И под конец геймплейные ролики Dishonored 2. В новой части Эмили и Корво повзрослеют на 15 лет. Игрок может выбрать, за кого будет проходить вторую часть. Как и раньше, мы будем спасать Островную империю от посягательств на её престол.



К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.