Матчи воскресенья, 4 января

Алексей «Genes1s» Романов
Киберспорт всё ещё празднует

Пока вы постепенно отходите от празднования Нового Года или же смакуете долгожданные выходные, в Китае борьба продолжается. Сегодня вас ждут матчи из Поднебесной, а также последний и самый важный матч в рамках LoL Pro League Season 2.

На i-league всё потихоньку идет к логическому завершению.  Ninjas in Pyjamas турнир покинули, уступив  MVP Phoenix, которые, в свою очередь, остались последней не китайской командой в сетке. Получив техническую победу из-за снявшихся  Big Godтеперь они ждут победителя в матче  Vici Gaming и  Invictus Gaming. Оба матча состоятся сегодня.

В финале второго сезона LoL Pro League сойдутся объективно сильнейшие из приглашенных команд коллективы:  Thunderbot Sparta и  Aces High. Французы пусть и уступили пальму первенства в 5х5 ладдере из-за праздников (команда Unlucky Rejects обгоняет их пока на 3 очка), но темпа не сбавили. Турки же наконец-то более-менее укомплектовали состав и готовы показывать свой максимальный уровень, главным образом надеясь, конечно, на  HolyPhoenix. На этом всё, друзья, приятного просмотра!

Dota 2

Время Команда 1 Матч Команда 2 Дисциплина Лига Ставка
13:00  Vici Gaming vs (bo3)  Invictus Gaming Dota 2 i-league
16:00  MVP Phoenix vs (bo3) TBA Dota 2 i-league

League of Legends

Время Команда 1 Матч Команда 2 Дисциплина Лига Ставка
23:00  Sparta vs (bo5)  Aces High LoL LPL S2
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.