Рекордные матчи воскресенья, 23 марта

Андрей «FUki» Кирюкин
Сегодня будет жарко!

А вот и новый рекорд - сегодня нас ждёт 52 киберспортивных матча по Dota 2, StarCraft II, League of Legends и Counter-Strike: Global Offensive! Мы поможем вам не запутаться в этих многочисленных играх.

Наконец-то мы начинаем наш обзор с игры StarCraft II. Вчера шестьдесят четыре участника стартовали на Vasacast Invitational 2014. Призовой фонд турнира составляет 5000 долларов. Увы, до четвертьфинала не добрался единственный россиянин -  Empire.Happy не справился с  EG.Jaedong. Зато  Empire.Kas без каких-либо проблем добрался до стадии 1\4 финала. Сегодня ему предстоит встреча с  mY.jjakji. Эта игра начнется в 18:30. В других парах сыграют:  mouz.VortiX vs  Acer.MMA - 17:00, EG.Jaedong vs  mY.StarDust - тоже в 17:00,  MajOr vs  fnatic.Harstem - 18:00.

Возобновляются игры на Proleague 2014. В 13:30 нас ждёт поединок с участием  Incredible Miracle и  KT Rolster. У IM дела идут неважно - из шести матчей команда проиграла четыре. Чемпионы же первого этапа - KT Rolster - из пяти встреч выиграли лишь три и идут на третьем месте таблицы. Обеим командам нужна победа, чтобы улучшить своё турнирное положение. А в 15:30 сыграют  CJ Entus и  SK Telecom T1. Команды соседствуют в турнирной таблице. Победитель в сегодняшнем матче сможет обойти оппонента и вырваться вперед.

Переходим к Counter-Strike: Global Offensive. На лиге Fragbite Masters 2014 продолжаются матчи плей-офф. В последнем четвертьфинале сойдутся  Team Dignitas и  k1ck eSports Club. Датчане являются явными фаворитами встречи, однако португальская команда в последних играх показала свою силу - они вполне могут потягаться с Dignitas, тем более, что на днях они уже играли и счет был близкий - 14:16. Эта игра начнется в 22:45. А в сетке лузеров ожидается поединок между  HellRaisers и  Ninjas in Pyjamas. Шведы после приезда из Польши выглядят несобранно. У украинской команды есть хороший шанс победить. Матч запланирован на 00:30.

Медленно продвигается сезон на ESEA Invite Europe.  Ninjas in Pyjamas проведут второй матч на лиге. Пока у них нет побед, и добывать первые три очка придётся в игре с непростым соперником -  Team Dignitas. Игра начнется в 21:45.

Подходит к концу турнир Fnatic FragOut League: Season 3. На турнире осталось всего четыре команды. В финале виннеров сыграют  Team LDLC и  mousesports. Mouz сейчас в отвратительной форме. Они уже месяц проигрывают всё, что только можно, при этом даже не сопротивляясь. Смогут ли они собраться на финальный матч? Игра назначена на 00:00.

Любителей League of Legends ждут матчи сразу на трёх лигах. Начнем с LPL Spring 2014. Здесь нас ожидают две игры. Первыми встретятся  Royal Club Huang Zu и  Energy Pacemaker.HK - команды, расположившиеся внизу турнирной таблицы. Эта игра не за три, а сразу за шесть очков. Игра пройдет в 12:00. А в 15:00 нас ждёт битва команд, претендующих на высокие места -  Team WE vs  Edward Gaming.

Не утихают бои на SLTV StarSeries Season IX. Сегодня здесь пройдут восемь матчей - начиная с 16:00 и заканчивая поединком в 23:00. Центральной встречей станет противостояние  Ninjas in Pyjamas и  Team Empire. Шведы наконец-то проиграли свой первый матч на лиге (непобедимых NiP остановили поляки из  Departed), а Empire приближаются к лидерам. Смогут ли россияне дать бой Ninjas in Pyjamas?

Команды американской лиги NA LCS 2014 Spring Season сыграют двадцать второй тур. Снова тройка лидеров постарается еще сильнее оторваться от преследователей, а все остальные команды постараются дать им бой. А мы ждём - не дождёмся очных противостояний лидеров.

Заканчиваем наш обзор дисциплиной Dota 2. Подходит к концу лига joinDOTA League Season 1. Сегодня в расписании стоит множество матчей в европейском, американском и азиатском регионах. Но, как мы знаем, часть игр будет перенесена, поэтому заранее сказать, кто точно сыграет, а кто нет - мы не можем. Отметим лишь, что  Virtus.pro проведут заключительный матч против  NEXT.kz. Обе команды находятся на дне таблицы и победа нужна, чтобы не вылететь во второй дивизион. Игра запланирована на 19:30.

На лиге SLTV StarSeries Europe IX на сегодня запланирована лишь одна встреча - в 20:00 сыграют  The Alliance и  Power Rangers. Шведы лидируют на лиге, хоть и проиграли уже три раза, а PR идут в середине таблицы, выиграв лишь четыре встречи из восьми. Обновление - добавлены еще несколько матчей.

Сегодня пройдет второй матч на WD Dota 2 Pro Series. В четвертьфинале сыграют  Scythe.SG и  Rex Regum. Фаворитом встречи выглядит команда из Сингапура. Вряд ли что-то должно случиться, чтобы Rex победили - слишком слабо они играли в последних встречах на различных лигах. Встреча запланирована на 17:00.

На XMG Captains Draft Invitational пройдет последний матч. В игре  Fnatic vs  RoX.KIS определится последний участник плей-офф. Всё предельно просто - кто победит, тот и займет четвертое место. Игра назначена на 18:00.

На лиге Dota 2 Champions League Season 2 состоится перенесенный четвертьфинал, в котором сыграют  Cloud 9 и  Fnatic. Битва топовых команд Европы пройдет до трёх побед. Начало - в 21:00.

В пятом туре SLTV StarSeries America IX пройдет четыре встречи. Особняком стоит матч  Evil Geniuses и  Team Liquid. Битва лидеров покажет, какая же команда сейчас сильнее. Отметим, что вчера на MLG T.K.O. эти команды уже встречались друг с другом и тогда была зафиксирована ничья - 1:1. Сегодня же игра будет до одной победы.

Трансляции всех игр будут доступны в нашем разделе стримов. Теперь вы не пропустите ни одной важной игры из мира киберспорта!
 
Время Команда 1 Матч Команда 2 Дисциплина Лига Ставка
18:30  mY.jjakji vs (bo3)  Empire.Kas SC2 Vasacast MELbet
19:30  NEXT.kz vs (bo2)  Virtus.pro Dota 2 JoinDOTA MELbet
21:00  Cloud 9 vs (bo3)  Fnatic Dota 2 D2CL MELbet
21:15  Relax vs (bo1)  Virtus.pro Dota 2 StarSeries MELbet
23:45  Meet Your Makers vs (bo1)  Virtus.pro Dota 2 StarSeries MELbet
00:30  HellRaisers vs (bo1)  Ninjas in Pyjamas CS:GO Fragbite MELbet
Посмотреть список остальных игр можно в нашей базе матчей.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.