Матчи «Большого турнира» стартуют уже завтра

Назар «well» Бабенко
Успей принять участие!

Около месяца назад разработчики HearthStone порадовали игровое сообщество анонсом второго по счету дополнения к игре под названием «Большой турнир», релиз которого планировался на этот месяц. И вот, начиная с 19 августа, все желающие наконец-то смогут испытать себя в матчах «Большого турнира».

Всего в новом дополнении насчитывается 132 карты - это не только заклинания и оружия, но и ряд знаменитых героев Азерота, которые встанут под ваши знамена. Стоит отметить, что, помимо карт, второе дополнение внесет в игру новое игровое поле, интересные возможности, а также новые способности существ.

К примеру, в игру будет добавлено «Воодушевление». Эта способность срабатывает, когда игрок использует силу героя, при этом эффекты могут быть самыми разными, начиная от увеличения единиц атаки и заканчивая случайным заклинанием.

Как отмечают сами разработчики, начиная с завтрашнего дня все смогут принять участие в матчах Великого турнира и узнать все подробности второго дополнения. Все, что для этого нужно - запустить игру, затем выбрать режим «Потасовка» и сыграть в матче «Большого турнира». К сожалению, подобные матчи будут проводиться меньше недели - только до 24 августа.

Некоторые карты из нового дополнения вы можете увидеть ниже:

Примеры способности «Воодушевление»:

Вступительный видеоролик «Большого турнира»:

Следить за обновлениями данного события можно в самом клиенте игры или на официальных страницах HearthStone в социальных сетях - например, в группе Вконтакте.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.