Матч Virtus.pro против Ninjas in Pyjamas на ELEAGUE покажут по TV!

Максим «Keseril» Голутво ELEAGUE Season 1

Одна из самых масштабных киберспортивных лиг — ELEAGUE — подходит к концу. Восемь коллективов начнут свои игры уже 21 июля, но только один из четвертьфинальных матчей окажется на экранах телевизоров. И этот матч пройдёт с участием Virtus.pro!

Связанные репортажи

VP на TV!

Сегодня организаторы турнира анонсировали расписание четвертьфинальных матчей. Все они пройдут в течение двух дней, а система проведения будет стандартной для большинства лиг в разных дисциплинах — Single Elimination, где каждая встреча будет сыграна в формате best-of-3. Матчем-открытием станет встреча  fnatic и  EnVyUs, а закрывать турнир будет противостояние  Virtus.pro и шведских «ниндзя».

В ходе плей-офф стадий группового этапа все пятничные матчи ELEAGUE транслировались на телеканал TBS, а также других партнёров турнира. Противостояние Virtus.pro и  Ninjas in Pyjamas будет проходить именно в пятничный вечер, и только эта схватка будет показана на больших экранах.

Двумя центральными встречами станут матчи между  Natus Vincere и  Cloud 9, а также  Astralis и mousesports. Немцы, как и Virtus.pro, пробились в основную часть турнира через «Last Chance» квалификации.

Четвертьфинальные матчи пройдут 22 и 23 июля ночью по московскому времени, а победитель всего мероприятия будет известен 30 июля. Полуфинальные и финальный матчи пройдут на Cobb Energy Performing Arts Centre (Центре сценических искусств Кобба Энерджи), которое вмещает в себя до 3 000 зрителей.

Общий призовой фонд всей лиги составляет $1 400 000, однако в плей-офф стадии будет разыграно лишь $650 000. Вторая часть суммы была распределена между теми, кто не попал в плей-офф.

Распределение призового фонда в плей-офф стадии:

  1. $390 000
  2. $140 000
  3. $60 000
  4. $60 000

Сетка турнира:

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.