Масштабный трейлер фильма «Варкрафт» фанаты увидят на BlizzCon 2015

Артем «ShamanX» Ращупкин
Противостояние Орды и Альянса — летом следующего года

Первый официальный трейлер многообещающего фильма Warcraft будет показан широкой публике 6 ноября. Именно в этот день начнется BlizzCon 2015. Для тех, кто не сможет побывать на BlizzCon 2015, но хочет увидеть трейлер в хорошем качестве и одним из первых, Blizzard предлагает приобрести виртуальный билет.

Пока же, в ожидании трейлера, был представлен новый постер фильма, на котором изображены глава клана Северного Волка Орк Дуротан и Лорд Андуин Лотар по прозвищу Лев Азерота. Дуротана сыграл Тоби Кеббелл, а Андуина Лотара — Трэвис Фиммел. На постере присутствует слоган: «Два мира. Один дом.»

Три месяца назад на ComiCon 2015 для всех собравшихся был представлен тизер фильма. Показ был закрытым. Тем не менее, спустя несколько часов после выставки, тизер (правда, в очень плохом качестве) был выложен в сеть. Тогда поклонники вселенной Warcraft могли увидеть лишь небольшие отрывки из фильма. На BlizzCon обещают показать нечто большее.

BlizzCon 2015 пройдет с 6 по 7 ноября в Анахайме. Первоначально премьера фильма «Варкрафт» была назначена на 18 декабря 2015 года, но из-за релиза седьмого эпизода «Звездных Войн» ее было решено отложить — сначала на 11 марта 2016 года, а потом на 10 июня этого же года.

Новый постер фильма:

Несколько кадров из фильма:

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.