MarsTV: Восток вступает в борьбу с Западом

Максим «Keseril» Голутво MarsTV Dota 2 League Winter

Сегодняшний игровой день в рамках MarsTV Dota 2 League Winter подарил огромное количество интересных матчей. Результаты его были таковы, что из трех коллективов, представляющих Китай на турнире, до заключительного игрового дня смогла добраться лишь одна команда.

Связанные репортажи

EG в погоне за титулом

Еще на франкфуртском Мажоре, который завершился в ноябре прошлого года,  EHOME сильно удивили практически всех. Они разгромили многих известных оппонентов в нижней сетке, в конечном итоге заработав четвертое место. Тогда их остановили  OG, которые сегодня потерпели поражение от китайцев и упали в финал нижней сетки.

В этот раз EHOME, через переигровки заполучившие слот в верхнюю часть сетки, так и остались в ней, дойдя до гранд-финала. По пути они обыграли чемпионов мира  Evil Geniuses, китайских собратьев из  Vici Gaming и триумфаторов франкфуртского Мажора OG. От своего чемпионского титула их отделяет лишь одна победа.

Главный претендент на кубок MarsTV Dota 2 League Winter будет определен в завтрашнем матче между OG и Evil Geniuses. Последние, упав в нижнюю сетку в первом же раунде, практически повторили подвиг китайской команды-финалиста, сокрушив всех своих противников:  compLexity, Vici Gaming и  LGD Gaming.

LGD Gaming, как и Evil Geniuses, сегодня отыграли еще одну встречу. Их противниками в первом матче субботы стали соотечественники из  Newbee, заставившие поволноваться  rOtk и команду. Однако, обыграв ее со счетом 2:1, LGD вышли на EG, которые и оставили команду не у дел.

Завтра нас ожидает матч за третье место между Evil Geniuses и OG, а также гранд-финал между EHOME и победителем предыдущего матча. Финал нижней сетки начнется в 09:00 по Москве.

Турнирная сетка перед последним игровым днем:

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.