MarsTV: Очередная ничья в группе B

Кирилл «gr1nder» Русаков

Тем временем продолжается групповой этап MarsTV Dota 2 League, и в третьем туре группы B встречались EHOME и Team Secret. И одни, и вторые до этого поединка не одержали ни одной победы и все свои матчи свели к ничейному исходу. Стоит отметить, что китайцы играют на этом турнире с заменой.

Тем временем продолжается групповой этап MarsTV Dota 2 League, и в третьем туре группы B встречались  EHOME и  Team Secret. И одни, и вторые до этого поединка не одержали ни одной победы и все свои матчи свели к ничейному исходу. Стоит отметить, что китайцы играют на этом турнире с заменой.

В первом сете EHOME ни в коем случае нельзя было затягивать игру в позднюю стадию. Вражеская Спектра только и ждала, пока она получит несколько слотов и станет по сути непобедимой. Кроме того, неоднозначный айтембилд от китайского Деваурера несколько уменьшал его эффективность, и против раскачанных героев противника после определённого периода он работал из рук вон плохо. Secret смогли защититься от нападений врага и выфармить своих героев, что и стало ключом к победе в первой партии.

Активный пик китайцев во второй карте намекал на то, что они не собираются долго фармить и готовы выходить в атаку и инициировать драки почти на любой стадии игры. А вот Эмбер Спирит Team Secret должен был разогнаться и нафармить пару-тройку слотов, а до этого момента он всеми силами старался сплитпушить и оттягивать момент атаки врага на свою базу. В этой игре масса сайленсов и контроля не давали ему покоя. Артефакты на урон надолго задерживались. К тому моменту, как он стал представлять из себя грозную силу, герои врага были слишком сильны. Очередной матч в группе B завершается ничейным исходом. 

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.