MarsTV: Evil Geniuses теряют очки в матче с OG

Кирилл «gr1nder» Русаков

Групповой этап MarsTV Dota 2 League уверенно набирает обороты, и в очередном поединке встретились Evil Geniuses и OG. Если первые уверенно выиграли свой стартовый матч, то европейский микс не смог совладать со своим первым противником. Многие однозначно ставили на американцев, но их визави способны преподносить сюрпризы.

Групповой этап MarsTV Dota 2 League уверенно набирает обороты, и в очередном поединке встретились  Evil Geniuses и  OG. Если первые уверенно выиграли свой стартовый матч, то европейский микс не смог совладать со своим первым противником. Многие однозначно ставили на американцев, но их визави способны преподносить сюрпризы.

Не совсем объяснимый пик, а также комбинация под ультимейт Виверны оказались не столь эффективными в исполнении Evil Geniuses. Зачастую они ошибались при инициации, плохо проводили драки и, отпустив противника вперёд, так и не смогли наверстать упущенное. OG методично ждали агрессии противника и раз за разом давали отпор, тем самым получили солидное преимущество по золоту и уверенно завершили первую карту победой.

Американцы явно не хотели затягивать вторую партию и взяли пик на активный пуш. В свою очередь OG взяли сбалансированный пик и по началу получили преимущество за счёт массы гангов. Обе команды много ошибались на протяжении партии, но в ответственный момент лучше сыграли именно европейцы. Они получают три очка за этот поединок и существенно поправляют своё турнирное положение.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.