MarsTV Dota 2 League 2015: Европа оказалась сильнее Китая

Вадим «titan007» Буханов MarsTV Dota 2 League Spring
Довольны ли вы турниром?
Сегодня завершился один из крупнейших китайских лан-турниров MarsTV Dota 2 League 2015, общий призовой фонд которого составил более 330 000 долларов. В финальном этапе турнира участие приняли 10 коллективов из разных стран мира ( Vici Gaming,  Invictus Gaming,  Cloud 9,  Team Secret,  Natus Vincere,  LGD Gaming,  Newbee,  EHOME,  CDEC и  Team Empire). Между ними была разыграна львиная часть призовых, а именно 250 000 долларов.

Система проведения состояла из группового этапа и плей-офф (single elimination). Матчи группового этапа проходили в формате bo1, а матчи плей-офф в формате bo3, а гранд-финал bo5. 10 команд были разделены на две группы по 5 коллективов в каждой. По итогам всех матчей в плей-офф отправились четыре лучшие команды каждой группы. 

Стопроцентные результаты в своих группах показали команды Vici Gaming и Team Secret. Главными неудачниками стали Natus Vincere и Newbee. Как известно, СНГ-команда выступала на турнире в неполном составе.  Artstyle не смог прилететь в Шанхай и Natus Vincere играли со стендином.

В плей-офф одна команда преобразилась, а другая, наоборот - выступила гораздо хуже, чем на групповом этапе. Прежде всего, речь идёт о Team Empire, которая заняли в группе А лишь четвертое место. В итоге СНГ-команда сумела дойти до финала. Ожидания своих болельщиков не оправдала команда Vici Gaming, которая выиграла группу А и заняла в итоге только четвёртое место. Практически идеально выступила команда Team Secret. За весь турнир  Puppey & co проиграли лишь на двух картах. Этот турнир себе в актив также могут занести игроки Cloud 9, показавшие неплохую игру, которая принесла им третье место и 30 000 долларов. Подробнее о результатах турнира и распределение призовых вы узнаете чуть ниже. Так же вашему вниманию представлены свежие хайлайты финального матча турнира.

Группы:



Сетка плей-офф:


Распределение призового фонда:
  1.  Team Secret - $102 654
  2.  Team Empire - $51 327
  3.  Cloud 9 - $30 796
  4.  Vici Gaming - $20 531



К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.