MarsTV анонсировала китайские квалификации к MDL 2016 Autumn

Иван «oks1d» Руденко

Организация MarsTV анонсировала китайские квалификации к осеннему этапу MarsTV Dota 2 League 2016. На данный момент известно восемь команд, которые будут бороться за слоты на LAN-финал в город Сямынь. Первые игры начнутся 19 сентября.


На данный момент среди команд-участниц числятся коллективы, занявшие 3-10 место в первом сезоне Dota 2 Professional League. Среди них  Wings Gaming,  EHOME,  FTD Club C,  Vici Gaming Reborn и по два состава от  Invictus Gaming и  CDEC. На момент публикации новости неизвестно, окончательный это список участников или нет. Также неясно и то, сколько будет разыграно слотов на LAN-финал.

Китайская квалификация пройдёт с 19 по 22 сентября. Помимо неё, в скором времени должны быть анонсированы отборочные туры в Европе, Америке и Юго-Восточной Азии.

LAN-финал MarsTV Dota 2 League 2016 Autumn пройдёт с 28 сентября по 2 октября в китайском городе Сямынь. Организаторы уже пригласили  LGD Gaming и  Newbee. Они получили места в основном этапе, так как заняли 1 и 2 строчки на D2PL Season 1. Призовой фонд осеннего этапа составит более $150 000.

Текущий список команд-участниц китайской квалификации:

 Vici Gaming Reborn
 Wings Gaming
 iG Vitality
 FTD Club C
 CDEC
 Invictus Gaming
 EHOME
 CDEC.Youth

Ссылка на источник
К списку новостей