Markeloff о s1mple: «Я по-настоящему очень рад, что он ушел»

Антон «VaderN» Козлов
«Он постоянно срывался, кричал и спорил с тиммейтами»

 Flipsid3 Tactics стали одной из самых быстро прогрессирующих и перспективных команд на CS:GO сцене, но история успеха СНГ-коллектива совершила неожиданный поворот после того, как состав покинул  Александр «s1mple» Костылев. Восходящая звезда, игрок, известный своим взрывным характером, покинул Flipsid3 после выступления в рамках ESWC 2015.

Сразу после возвращения с монреальского чемпионата, Александр сделал целый ряд заявлений: в начале - о том, что покидает коллектив, затем - о том, что решил завязать с соревновательной сценой CS:GO.

Однако спустя всего 48 часов Костылев был замечен в игре за команду  Players, в которую входили его бывшие тиммейты по  A-Gaming -  Роман «CyberFocus» Дергач и  Владислав «arch» Свистов. Вместе с ними Александр собрал команду  Evolution, в которой и играет на текущий момент времени.

«Уход Костылева не стал большой потерей», - сообщил легендарный игрок CS 1.6 Егор Маркелов в своём интервью шведскому таблоиду Aftonbladet. «Он постоянно срывался на крик и спорил с тиммейтами», - поделился мыслями markeloff.

CS:GO карьера Егора markeloff Маркелова чем-то напоминает американские горки. Он начал свой путь вместе с коллегами по 1.6 в Natus Vincere, но спустя некоторое время СНГ-решафл привели его в Astana Dragons, позже ставших HellRaisers. После последних перемен Егор очутился в Flipsid3 Tactics, быстро развивающейся, перспективной команде. В Counter-Strike 1.6 Маркелов был одним из величайших игроков, но в CS:GO этот титул к нему мало применим. Однако похоже, что Егора это не заботит.

Конечно, не всё так хорошо, как это было во времена 1.6, но я всё еще очень доволен собой, организацией и тиммейтами. Я всё еще наслаждаюсь игрой, а остальное не так важно. Дело в том, что я больше не использую AWP, а игра со снайперской винтовкой была одной из причин моей популярности в 1.6.


Markeloff был легендарным снайпером в Counter-Strike 1.6

Одним из последних успехов Flipsid3 Tactics считается сенсационная победа над Ninjas In Pyjamas в рамках четвертьфинала ESWC 2015. Еще более сенсационной эту победу сделал тот факт, что команда выступала на чемпионате с экстренной заменой в лице американского игрока Спенсера Hiko Мартина. И даже несмотря на это, Александр Костылев остался недоволен. После разгромного поражение в полуфинале он выступил с публичной критикой своих тиммейтов, а затем покинул коллектив.

Комментарий Александра «s1mple» Костылева:

Просто не нравится, как играют некоторые игроки в команде, допускают кучу ошибок, на которые нормально нельзя реагировать. Я не говорю, что кто-то лучше, кто-то хуже кого-то, но для меня до сих пор непонятно - как за столь долгое время, проведенное в кс, не понимаешь обычных вещей... Всем, кому что не понравилось, простите... Я не считаю себя лучшим игроком в мире или в команде, я просто уверен в себе и я стараюсь стать лучшим, но в данный момент я им не являюсь. Я допустил ошибку 2 года назад, поиграв с читами, и это попортило мне мою карьеру. Всю вашу ненависть ко мне я прочитал и понимаю. Спасибо всем, кто болел за меня, поддерживал, мне на самом деле приятно..) Если много кто считает, что поведение у меня ужасное, вы не видели меня в реальной жизни, не стоит судить по тем словам, что я говорю, когда злюсь. Спасибо всем за внимание!

Его уход, тем не менее, не стал большой потерей, по словам Маркелова:

Он безусловно является невероятным игроком с огромным опытом и превосходным аимом. Я бы сказал, что он стал бы лучшим в дуэльных шутерах, например в Quake. Но он ушел, потому что CS:GO – это командная игра! Невозможно постоянно играть на высшем уровне и не совершать при этом никаких ошибок. Это игра, основанная на ошибках – кто делает их меньше, тот и побеждает. s1mple не мог этого понять. Он постоянно срывался, кричал и спорил с тиммейтами, нанося серьезный вред внутренней химии нашей команды.


Маркелов начал играть с Костылевым еще в HellRaisers

Как сказался его уход?

Я по-настоящему очень рад, что он ушел. Нам всем гораздо лучше без него. Теперь мы можем сконцентрироваться на индивидуальной и командной игре вместо того, чтобы бороться с вредным ребёнком.

Несмотря на вынужденную замену звёздного AWP, Flipsid3 Tactics сумели пробиться на крупнейший чемпионат этого лета – ESL One Cologne 2015. Путёвка в Кёльн была выиграна вместе с Вадимом «DavCost» Васильевым - игроком, который уже не один раз подменял Костылева на турнирах от ESL.

Даже выйти в плей-офф для нас будет невероятно трудной задачей. Из-за правил ESL и их bo1 формата, в котором команда, посеянная выше, выбирает сторону на карте. Это огромное преимущество, особенно в bo1 матчах. И всё же, наша цель на этот ивент - отыграть хорошо, насколько это возможно, или даже лучше, а также попытаться выйти в плей-офф.

Текущий состав Flipsid3 Tactics:

 Егор «markeloff» Маркелов
 Андрей «B1ad3» Городенский
 Георгий «WorldEdit» Яскин
 Владислав «bondik» Нечипорчук
 Вадим «DavCost» Васильев

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.