markeloff: «Нам проще играть с Ninjas in Pyjamas»

Ростислав «Andersen» Груби DreamHack Winter 2013 CS:GO
markeloff на TECHLABS Cup Moscow

Журналист HLTV.org взял небольшое интервью у титулованного украинского снайпера  markeloff, который сейчас находится на чемпионате Dreamhack Winter 2013 вместе со своей командой  Astana Dragons. Напомним, в Швецию команда полетела в ранге чемпионов Гранд Финала TECHLABS Cup Moscow.

Поскольку Astana Dragons находится в последней группе D, играть она начнёт через несколько часов. Первым соперником «драконов» станет датская пятерка  Reason Gaming - победители вчерашней BYOC квалификации. Если markeloff и компания их обыграют, то во втором туре встретятся с победителем пары  SK-Gaming и  Copenhagen Wolves

Кстати, несколько вопросов журналиста касаются и предстоящего противостояния Astana Dragons с датской либо шведской командой. Также представитель HLTV.org не забыл спросить игрока о недавней замене. Напомним, некоторое время назад в команду пришел  Kucher, который заменил в AD  Edward. Ответы ищите ниже:

B: Какой была ваша подготовка к Dreamhack Winter 2013? Насколько полезным может быть совместный буткемп?

O: Подготовились хорошо. После TECHLABS Finals у нас было еще семь тренировочных дней, чтобы неплохо подготовиться к Dreamhack Winter. В основном, мы были сосредоточены на пистолетных раундах и работали над нашими слабыми игровыми аспектами. Внесли в свою игру много исправлений и нововведений. 

B: Как адаптировался к вашей игре Kucher? Он вписывается в ваши игровые схемы? Играет на позициях Edward’a или же вы изменили позиции и роли в команде? 

O: Мы сразу же адаптировались друг к другу и поменяли всего несколько позиций. 

B: После того, как команду покинул Edward, нам стоит ожидать более результативной игры от Dosia? Они ведь играли в похожем стиле…  

O: Не думаю, что Dosia ощущал какое-то давление или дискомфорт. Он всегда играл как ему нравилось, и по прежнему играет очень хорошо. 

В: Основываясь на прошлых результатах, кажется, вам проще играть против Ninjas in Pyjamas, чем против VeryGames. Согласен с этим утверждением? Может дело в том, что у вас похожие игровые стили с VeryGames? Или же они сейчас просто гораздо сильнее?

O: Это правда, даже не знаю почему… Всегда так было. Возможно, это из-за того, что VeryGames играют более тактически чем NiP, их «тяжелее» прочитать. Не уверен…

В: Почему markeloff нынче не так часто играет с AWP как раньше? Это твое личное решение основанное на собственных ощущениях либо так хочет команда? Теперь Kucher главный снайпер в Astana Dragons?

O: Я всегда буду покупать AWP, когда это потребуется команде. Сейчас из-за дыма и слеповых гранат оно не так востребовано, как это было в CS1.6. Я убежден, что вы увидите с этим оружием и меня и Kucher’a – всё зависит от карты.

В: Недавно ANGE1 заявил, что у вашей команды нет времени долго ждать побед, как это было в случае с Natus Vincere. Означает ли это, что на вас давит огромный груз ответственности? Что будет, если вы сыграете здесь неудачно?

O: Мы не думаем о давлении и возможном поражении. Мы приехали сюда показать свою лучшую игру и бороться до самого конца. Подобные мысли о поражении всегда плохо влияют на твою игру…

B: Вы специально готовились под ваших соперников (SK-Gaming, Copenhagen Wolves), или же просто фокусируетесь на своей игре? 

O: Мы всегда играем в свою игру. У «драконов» редко получается придумать антитактики под какую-то отдельно взятую команду.… Впрочем, ANGE1, конечно же, смотрел ВОДы и демки наших соперников, поэтому он знает, чего от них ждать! 

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.