markeloff: «Не играл в CS:GO и не хочу!»

Украинский игрок Егор «markeloff» Маркелов дал порталу HLTV.org довольно большое интервью, в котором рассказал о турнире в Китае, поделился ожиданиями от DreamHack`a, а также высказался по поводу CS:GO.

markeloff.jpg
(SK-Gaming: Один из лучших снайперов мира - Егор «markeloff» Маркелов)

Отрывок из интервью:

Вы будете играть против fnatic и Moscow Five в группе, а также с финалистом BYOC-квалификации. Что ты ждешь от предстоящих игр, учитывая ваш матч-ап против этих команд?

- В этом году на DreamHack`е будут только топовые команды, и победить будет очень трудно. Мы просто не имеем права на ошибку. Но, в то же время, если ты хочешь победить на чемпионате, не имеет значение, кто у тебя будет в соперниках - fnatic, Moscow Five или кто-то ещё. Наша команда готова играть против любого, и все, что может нас остановить на нашем пути - это мы сами!

В сравнении с прошлогодним турниром, на DreamHack`е будет участвовать меньше команд, которые будут бороться за меньший призовой фонд. Что ты думаешь по этому поводу, беря в расчет аналогичные показатели у других дисциплин?

- Хочу заметить, что в Швецию мы едем не за деньгами, а за титулом чемпионов DreamHack Summer 2012. А по поводу сокращения денег и призового фонда... Каждый из нас знал, что это рано или поздно случится. Сейчас есть много других дисциплин, которые более популярны в киберкомьюнити: DotA 2, SC2, LoL и др.

Сейчас существует множество разных мнений о Counter-Strike: Global Offensive и возможной замене этой игрой версии 1.6. Поменялась ли твоя точка зрения по этому поводу с тех пор, как ты первый раз поиграл в неё?

- Не играл в неё со времен ранних обновлений и не хочу!

Прочитать полную версию интервью с украинцем на английском языке можно на сайте HLTV.org.
К списку новостей