MarineLorD и ShoWTimE отобрались на мировой финал WESG 2016

Денис «Ethrealin» Матусовский WESG 2016. Европейские LAN-отборочные

Подошёл к концу третий день европейского финала World Electronic Sports Games. Победители четырёх поединков стадии Ro12 получили последние путёвки в Шанхай, а затем сразились с лучшими игроками группового этапа в четвертьфинале. Представители СНГ-региона не сумели квалифицироваться на китайский LAN-финал.



В первых матчах стадии Ro12  Кевин «Invasion.Harstem» де Конинг победил  Йоона «Ence.Serral» Сотала, а  Бенджамин «EURONICS.DeMusliM» Бейкер одолел  Силвиу «Invasion.NightEnD» Лазара. Несмотря на вылет в следующем раунде, оба игрока поучаствуют в мировом финале.

В третьем поединке Ro12  Алексис «Millenium.MarineLorD» Эйсебио взял верх над  Михаилом «Cascade.Kas» Гайдой. После этого француз проиграл  Александару «mYinsanity.Beastyqt» Крстичу и покинул киевский турнир.  Александр «Bly» Свисюк уступил три карты участнику WCS Global Finals 2016 —  Тобиасу «Millenium.ShoWTimE» Зиберу — и остался без квоты на заключительный этап. В последнем четвертьфинале  Миколаем «True.Elazer» Огоновски обыграл представителя  Millenium.

Сетка плей-офф:

9 октября оставшиеся участники разыграют $24,5 тыс. Полуфиналы пройдут в формате best-of-five, а заключительный матч — до четырёх выигранных карт.

World Electronic Sports Games 2016 — крупный чемпионат для пятёрок по Dota 2 и CS:GO, а также игроков в StarCraft II и Hearthstone с призовым фондом в $5 млн. Согласно регламенту, все члены составов по Dota 2 и CS:GO должны быть гражданами одной страны. По итогам региональных офлайн-отборочных определятся участники мирового финала. Они отправятся в Китай и разыграют между собой $3,7 млн в декабре этого года. Европейская квалификация к WESG 2016 проходит 6-9 октября в Киеве.

Список участников мирового финала WESG 2016 из Европы:

 Артур «EURONICS.Nerchio» Блох
 Кристофер «DP.Namshar» Колмодин
 Алексис «Millenium.MarineLorD» Эйсебио
 Тобиас «Millenium.ShoWTimE» Зибер
 Александар «mYinsanity.Beastyqt» Крстич
 Миколай «True.Elazer» Огоновски
 Кевин «Invasion.Harstem» де Конинг
 Бенджамин «EURONICS.DeMusliM» Бейкер
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.