MarineKing: «Я уверен в себе, когда формат не Best of 1»

Владислав «kabyraGe» Перчик 2014 Hot6ix Cup

Представляем вашему вниманию интервью с первым полуфиналистом.  MarineKing стал настоящей сенсацией Hot6ix Cup 2014: многие удивлялись, когда он смог пройти квалификацию, тогда как он не только вышел из группы, но и дошёл до полуфинала, не отдав ни одной карты.

– Ты вышел в полуфинал, обыграв Партинга ( PartinG). Что чувствуешь?

– Думаю, сегодня мне, по большей части, повезло. Во время тренировок я постоянно чувствовал какое-то беспокойство, поэтому я очень рад, что, несмотря на это, мне удалось победить.

– Как так вышло, что ты переиграл его по стратегии в первых двух играх?

– Я изучил видеозаписи с играми Партинга, поэтому я знал его билд-ордеры и нюансы их исполнения. Так что я подготовил свои билды под него.

– И действительно, PartinG сыграл стратегии, рассчитанные на быструю победу.

– Вообще, до этого у меня были проблемы с тем, чтобы отбиться от протоссовских олл-инов, и поэтому в процессе подготовки к матчу с Партингом я сделал упор на это. Так что, как только я разведывал рабочим очередной чиз, я старался настраиваться, что мне нужно сделать всё так же, как я делал на тренировках.

– Во второй игре возникла опасная ситуация, когда Партинг шел в олл-ин с имморталами. О чём ты думал в тот момент?

– Честно говоря, я ожидал блинк-сталкеров, так что это несколько выбило меня из колеи, но я постарался сосредоточиться на обороне, так как я чувствовал, что выиграю игру, если только отобьюсь.

– Прокси бараки на третий сет были запланированы заранее?

– Нет, я просто сразу думал о четвёртой игре. Решил, что, даже если проиграю третий сет, то выиграю в четвёртом, в любом случае, я уже вёл 2:0.

– Тебе предстоит играть против победителя пары  Zest vs  Soulkey. Ты ещё не играл против зергов в этом сезоне, и болельщикам наверняка любопытно, что у тебя сейчас вообще с TvZ.

– Я уже успел показать, что готов играть TvP на высоком уровне. Но даже если пройдёт и зерг – я вполне уверен в себе, когда формат не Best of 1.

– Действительно, похоже, что твои старые проблемы испарились. Изменилось ли что-то в твоём тренировочном режиме?

– Поскольку я знал, что в агрессивной игре у меня нет проблем, я сосредоточился на других аспектах, в которых у меня были пробелы.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.