MarineKing вновь уходит из Prime

Андрей «FUki» Кирюкин
Какое будущее ждёт этого игрока?

Легендарный терран  MarineKing покидает команду  Prime в преддверии нового сезона Proleague. Это уже вторая потеря за неделю, ведь до этого они лишились и тренера -  Choya решил продолжить свою карьеру в  MVP. Будущее Prime по прежнему находится в тумане.

Когда-то Prime была топовой командой - их игроки достойно выступали на мировой сцене, а сам коллектив побеждал на GSTL и IPL Team Arena. Но с тех пор минуло много времени. Последние несколько лет Prime находятся в тяжелом положении - с финансами не всё так хорошо, как хотелось бы, да и результаты не слишком радуют.

В этом сезоне Proleague 2014 команда неизменно выступала в роли главного аутсайдера. На протяжении четырёх этапов, Prime постоянно занимали то последние, то предпоследние места. Хоть в некоторых матчах команда выступала достойно, в основном они проигрывали с крупным счетом.

Но беда не приходит одна. Череду неудач постигли и кадровые потери. На днях о своём уходе из команды заявил Choya, теперь же ушёл и MarineKing, который всегда был символом Prime. Впрочем, в конце прошлого года MarineKing уже уходил из команды. Тогда он решил завязать с карьерой старкрафтера и переключиться на League of Legends. Впрочем, его путешествие в мир MOBA продлилось всего 5 месяцев, после чего он вернулся назад. Что будет делать MarineKing теперь - неизвестно.

Состав команды Prime:

 Ли «Barbie» Ю Ра
 Бён «ByuN» Хён Ву
 Чан «Creator» Хён Ву
 Хё «DeParture» Сон Мин
 Кин «KassiA» Хам Саен
 Ким «SalvatioN» Ки Юн
 Райан «State» Висбек
 Жен «TerrOr» Жи Вун
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.