Marek заменит Savage в VG.CyberZen на квалификации WESG 2016

Денис «Ethrealin» Матусовский

Организация Vici Gaming сообщила о вынужденной замене в составе по CS:GO. Тайваньский игрок Marek сыграет за VG.CyberZen на квалификации к WESG 2016 для Азии и Океании вместо Бина  «Savage» Лю. Китаец поскользнулся в аэропорте, ушиб голову и отправился в госпиталь. 



Отборочный турнир на WESG 2016 в Южной Корее станет вторым для  VG.CyberZen. Ранее коллектив уступил  TyLoo в финале китайской квалификации к WESG 2016.

 Бин «Savage» Лю вошёл в первый состав VG.CyberZen, который заключил контракты с организацией 6 марта 2016 года. Пятёрка выиграла WCA World Contest Championship 2016eXTREMESLAND ZOWIE Asia CS:GO 2016 и Mr. Cat Masters Asian. Marek стал игроком замены  в октябре 2016 года и прежде не выступал на LAN-турнирах за команду. Он дебютирует 10 ноября в матче с  Fire Dragoon E-Sports. Заключительные матчи квалификации пройдут 13 ноября.

WESG 2016 — чемпионат для игроков в Hearthstone и StarCraft II, а также пятёрок по Dota 2 и Counter-Strike: Global Offensive. Согласно регламенту, в составы участников турниров по командным дисциплинам должны входить киберспортсмены с одинаковым гражданством. Призовой фонд шанхайского LAN-финала, который пройдёт в декабре 2016 года, составит $3,8 млн.

Состав команды VG.CyberZen на квалификацию WESG 2016:

Marek
 Биньян «tb» Ли
 Жуо «advent» Лянь
 Вейди «zhokiNg» Жонь
 Кун-Хъя «LOVEYY» Бай
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.