March и QO остаются в MVP Phoenix

Назар «well» Бабенко
Phoenix сохранили ключевых игроков

Недавние слухи о кардинальных изменениях в составе лучшей корейской команды -  MVP Phoenix, не нашли своего подтверждения. Как стало известно,  Ким «QO» Саниеоб и  Пак «March» Тхэ Вон остаются в команде и, как минимум, примут участие в первом major-ивенте.

Данную информацию подтверждает и официальная страница регистрации на грядущие турниры от Valve. При этом, QO в своем твиттере уверил всех, что он собирается сыграть как на major-турнирах, так и на The International 6. Следовательно, команда обязана быть настроена серьезно.

Относительно будущего March пока ничего не известно. Он точно примет участие в первом major, но продолжит ли он играть дальше абсолютно не ясно. Пак в одном из своих интервью на TI5 заявлял, что это его последний The International перед двухлетней службой в армии.

Таким образом, в активном составе «фениксов» сейчас остается 4 игрока. Напомним, что ранее коллектив покинул  Джен «NutZ» Йен Вонг и отправился на родину в Сингапур. Также пока ничего не известно об австралийском легионере корейского коллектива –  Дэмиэне «kphoenii» Чоке, который, по слухам, находится в поисках новой команды. Тем не менее, MVP Phoenix удалось оставить костяк своего состава, и они все-таки примут участие на major-турнирах от Valve.

Текущий состав  MVP Phoenix:

 Пак «March» Тхэ Вон
 Ким «QO» Саниеоб
 Юн «Febby» Мин Ким
 Дэмиэн «kphoenii» Чок

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.