Maplestreet присоединился к Team Imagine

Максим «Keseril» Голутво
Выиграл и ушел

Несмотря на то, что до начала весеннего сезона еще очень много времени, коллективы уже сейчас начали готовить свои составы к грядущему трудовому сезону.  Renegades, заполучив слот в 2016 NA LCS Spring, испытывали трудности с составом, и сегодня стало известно, что стрелок команды решил сменить коллектив.

 Maplestreet пусть и был игроком замены, однако его вклад в успехи Renegades был неоценимым. Именно с его помощью команда смогла пробиться через плей-офф стадию NA CS 2015 и заполучить слот в NA LCS 2016. Однако игрок решил покинуть коллектив, сделав выбор в пользу  Team Imagine.

У последних ситуация немного хуже.  Steelback, один из самых талантливых стрелков весеннего сезона, покинул коллектив и уже в этом месяце вернулся в Европу. На его место и пришел американский игрок, который поможет своей теперь уже новой команде пробраться через дебри Challenger Series.

Также появились слухи, что  Jebus может покинуть коллектив. Этот игрок испытывает большие проблемы с получением визы в Америку, что вынудило команду не один раз пользоваться услугами замены. Если это случится, то самой вероятной заменой станет никто иной, как  Forg1ven. Этот игрок сейчас находится в статусе свободного агента, а MonteCristo, тренер и аналитик Renegades, очень лестно отзывался о способностях грека.

Состав Renegades:

 Альберто «Crumbzz» Ренгифо
 Олексий «RF Legendary» Кужута
 Алексей «Alex Ich» Ичетовкин
 Мохаммед «Jebus» Карим Токхи
 Мария «Remilia» Кревлинг
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.