ManaLight прощаются со своим составом по Hearthstone

Александр «SCR34M» Манзюра

Не так давно на профессиональной киберспортивной сцене появилось новое имя в лице организации ManaLight. Свой путь они решили начать с открытия состава по дисциплине Hearthstone: Heroes of Warcraft, но сегодня стало известно, что игроки становятся свободными агентами.

Raven остается без команды

Впервые  ManaLight заявили о себе в сентябре прошлого года, подписав довольно известную четверку игроков, которым стали  Харальд «Powder» Гимре,  Уилл «Modernleper» Биндлосс,  Юхо «Ersee» Хюдинма и  Бертил «Frezzar» Фолл, ранее защищавшие цвета  Trig Esports,  Razor's Edge Gaming и  Fnatic. Тем не менее, с того времени состав почти полностью изменился и с первоначального квартета остался лишь Modernleper.

В свою очередь, вакантные места заняли  Александр «Raven» Багли,  Фернандо «Ness» Ториго и  Джорж «BoarControl» Веб, который является самым опытным членом коллектива. Именно молодому британцу удалось попасть в четверку лучших на DreamHack Cluj-Napoca и Time2Win Invitational, а также завоевать серебро и денежное вознаграждение в размере $3 000 на турнире GIGACON.

Но сегодня руководство организации объявило о том, что их состав по Hearthstone больше не активен, а бывшим игрокам предстоит поиск новых команд. Таким образом, на данный момент ManaLight остаются лишь с одним составом в дисциплине League of Legends, который они подписали в конце этого месяца. 

Бывший состав ManaLight по Hearthstone:

 Уилл «Modernleper» Биндлосс
 Александр «Raven» Багли
 Фернандо «Ness» Ториго
 Джорж «BoarControl» Веб

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.