MAJ3R возвращается на про-сцену в составе GGL

Георгий «drAmer» Фалеев
MAJ3R возвращается... вновь

Одни из главных открытий французских отборочных к ESWC 2014  Global Geaming League объявили об усилении своего состава. К молодым игрокам присоединился один из самых известных и титулованных французских игроков  MAJ3R.

GGL наделали много шума на ESWC France в этом году, дойдя до полуфинала, и уступив в нём  LDLC.com в упорнейшей борьбе на трёх картах. MEJ3R также засветился на национальных отборочных к ESWC в качестве замены в составе  Epsilon Gaming, француз показал, что у него ещё есть порох в пороховницах, и он готов выступать на самом высоком уровне.

О своём присоединении к GGL Купели сказал, что рад вернуться на про-сцену, у него достаточно мотивации и желания добиваться самых высоких результатов. MAJ3R уже давно знаком со своими новоиспечёнными тиммейтам, ещё со времён CS 1.6, так что проблем со взаимоотношениями быть не должно.

На бумаге состав GGL выглядит очень неплохо, молодые перспективные игроки имеют проверенного временем опытного капитана. Остаётся надеяться, что это состав продержится как можно дольше, и Купели не уйдёт в очередной иннактив на несколько месяцев.

Состав Global Gaming League:

 MAJ3R
 madc
 ENy
 BouLy
 HEdm
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.