Maikelele уходит из NiP?!

Антон «VaderN» Козлов
Maikelele променял NiP на Orbit?

В эту пятницу CS:GO сцена наполнилась слухами о возможном уходе Maikelele из  Ninjas in Pyjamas. Первая информация просочилась на форумах reddit, связанных с игрой: бдительный пользователь, заметил, что Михаил Билл по каким-то причинам не принимал участие в вечеринке для игроков после турнира IOS Pantamera вместе с остальными членами команды.

Свою теорию, которую шведский стример преподнёс общественности, он подкрепил и другими интересными фактами. Первое – это не самый лучший результат выступления NiP на турнире IOS Pantamera, а также не лучшая результативность самого Maikelele. Второе – отказ от участия в онлайн-турнире FPL Challenge, на который Ninjas in Pyjamas были приглашены, но решили сняться незадолго до его начала.

И третьим, самым главным знаком ухода Михаила Билла из состава, был назван пост Maikelele в Facebook, в котором он объявил, что отправляется на LAN-турнир Nordic Masters с другой шведской командой – Orbit. Самое интересное, что из-за этой поездки, Билл не сможет помочь Ninjas in Pyjamas выступить против  HellRaisers и  EnvyUS, оставив свой коллектив без поддержки в очень важных играх второго этапа SLTV StarSeris XII.

По слухам, Заменой Maikelele на эти встречи, возможно, станет Delpan. Стоит также отметить, что организация Ninjas in Pyjamas не стала комментировать данные слухи, что может служить дополнительным доказательством ухода Михаила из команды. Если слухи окажутся правдой, то NiP останутся вчетвером – всего за месяц перед ESL One Katowice 2015.


Обновление! NiP сделали официальное заявление, в котором слух был опровергнут.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.