Maikelele сыграет за NiP ещё на трёх турнирах

Назар «well» Бабенко

Микаил «Maikelele» Билл будет заменять Якоба «pyth» Муруярви в Ninjas in Pyjamas ещё на трёх LAN-турнирах. В составе шведской команды Билл посетит EPICENTER: Moscow, ELEAGUE Season 2 и ESL Pro League Season 4 Finals.


Ближайшем событием для шведской команды станет EPICENTER:Moscow, который запланирован на 17-23 октября. После Москвы  Ninjas in Pyjamas направятся в Сан-Паулу, где с 21 по 23 октября сыграют на финалах четвёртого сезона ESL Pro League Season 4, а уже 4 ноября «ниндзя» будут в Атланте на групповой стадии ELEAGUE Season 2.

 Микаил «Maikelele» Билл пришёл в Ninjas in Pyjamas в конце августа текущего года. Игрок заменил  Якоба «pyth» Муруярви, который выбыл на неопределённый срок из-за травмы руки. За этот период NiP заняли первое место на StarLadder i-League StarSeries Season 2, выиграв $130 тыс. Перед Биллом за шведов выступал  Йоаким «disco doplan» Гидетун из команды  Epsilon eSports, однако спустя несколько официальных матчей коллектив решил вернуть в состав более опытного игрока. Maikelele официально числился в составе шведской команды в начале 2015 года, однако в марте был заменён на  Алекси «allu» Ялли.

Призовой фонд московского турнира составит $500 тыс., а стадия плей-офф пройдёт в многофункциональном спортивном комплексе «ВТБ Ледовый Дворец». Место проведения ESL Pro League Season 4 Finals на данный момент неизвестно, но призовой фонд мероприятия составит $750 тыс., который будет рассчитан на 12 команд в связи с недавними изменениями в правилах. На ELEAGUE Season 2 NiP попали в группу «B», где сыграют против  Virtus.pro G2A,  G2 Esports и  Echo Fox.

Состав Ninjas in Pyjamas на ближайший месяц:

 Кристофер «GeT_RiGhT» Алесунд
 Патрик «f0rest» Линдберг
 Ричард «Xizt» Ландстром
 Адам «friberg» Фриберг
 Микаил «Maikelele» Билл (замена)
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.