Maikelele покинул LGB и интригует новым проектом

Антон «VaderN» Козлов
Куда намерен податься Maikelele?

На днях  Maikelele подтвердил в своём официальном  твиттере информацию о том, что он покинул ряды  LGB eSports. Он напомнил всем, что присоединялся к норвежцам лишь в качестве стендина, и, несмотря на намерения попробовать сыграться с командой, ему это не удалось. Основной причиной своего ухода Микаил Билл назвал языковой барьер.

Помимо этого, Maikelele сообщил, о том, что в его карьере в настоящее время происходят значимые события, подразумевая, по всей видимости, участие в новом киберспортивном проекте, либо команде.

Микаил Билл также пообещал на этот раз вложить своё сердце и душу в своё новое начинание. Напомним, что на этой неделе появилась новость об уходе шведского CS:GO-состава из организации  Team Orbit, которые теперь находятся в поисках нового «дома».

Учитывая гуляющие слухи по сети о возвращении  SK Gaming, а также обещания Микаила невероятного проекта, можно пофантазировать о новой шведской команде с громким именем из прошлого.

Стоит также отметить, что Билл и бывшие игроки Team Orbit - давние друзья, не раз игравшие под одним тегом. Судьба LGB eSports, оставшихся без Maikelele, на данный момент не совсем известна. Текущий состав отлично дополняет очень опытный prb, который выступает в роли стендина. Учитывая уход Микаила, а также неплохую игру, показываемую Пребеном Гаммельсетером, можно предположить его скорое подписание.

Текущий состав LGB eSprots:

Пребен «prb» Гаммельсетер (стендин)
Рубен «RUBINO» Виллароел
Пол «Polly» Каммен
Ховард «rain» Найгард
Джоаким «jkaem» Мурдостаб

Предположительный состав новой шведской команды:

Александр «SKYTTEN» Карлссон
Якоб «pyth» Моуруярви
Фредрик «roque» Хонак
Джимми «Jumpy» Берндтшон
Микаил «Maikelele» Билл
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.