Maikelele о Gaming Paradise: «Не уверен, что нам вообще выплатят призовые»

Антон «VaderN» Козлов Gaming Paradise 2015 CS:GO
Gaming Paradise - явно не рай!

Организаторы чемпионата Gaming Paradise 2015, проходящего в Словении, с самого старта столкнулись с целым рядом проблем, результатом которых стали многочисленные задержки и переносы игр.

По словам звезды  Team Kinguin,  Микаила «Maikelele» Билла, ситуация настолько критична, что проблемы наблюдаются буквально во всем. Билл называет конкретного человека, ответственного за это – CEO Gaming Paradise. «Он не справляется со своей работой и его это не волнует в достаточной степени. Таким подходом он создаёт проблемы всем участникам».

Gaming Paradise - новый киберспортивный фестиваль, изначально стартовавший с целого ряда проблем. Трудности начались, когда компьютеры не были доставлены вовремя, что привело к новым проблемам. Со стороны ситуация выглядит довольно хаотичной, с чем Maikelele полностью согласен.

Хаха, да. Более или менее. Проблемы попросту во всём. У них не было мониторов, у них не было компьютеров, и даже когда появились компьютеры, в них не было видеокарт. Проблема стала очевидной перед самым стартом турнира. Заметив это, они сказали нечто вроде: «ох чёрт, у нас нет никаких видеокарт – ну что же, придётся задержать турнир на четыре часа». Затем они сказали нам, игрокам, что он начнётся через два часа. Мы сидели и ждали старта, после чего они сказали, что он задержится еще на два часа. Позже мы вернулись и вновь нам сказали – еще два часика. В результате турнир задержался на 13 часов.

Организацией турнира Gaming Paradise в Словении занимается компания The Gaming Resort. И после всех задержек и отмены чемпионата по Dota 2 Maikelele пришел к выводу, что большая часть ответственности за это лежит на одном человеке.

Проблема заключается в человеке, который занимается арендой абсолютно всего. Это один из владельцев компании, которому была поручена аренда компьютеров, мониторов и всего остального, чтобы можно было играть в CS:GO. Он не справляется со своей работой и это не особо его беспокоит. Этим отношением он подставляет других людей, другие компании. В этом вся проблема. Им всем стыдно, когда мы говорим с ними, со всеми остальными, они не хотели, чтобы всё было вот так, они просто-напросто хотят отменить всё это.


«Я не уверен, что нам вообще выплатят призовые»

В ходе турнира Team Kinguin должны были встретиться с Natus Vincere. Однако матч был перенесён множество раз в течение дня. Перед матчем Maikelele дал довольно пессимистичный комментарий.

- Что ты думаешь по поводу этой встречи?

Не знаю. Сложно сказать. Они могут быть медлительными, раздражительными и даже злыми. Плюс они собираются на ESL ESEA Dubai, и скорее всего они не смогут нормально подготовиться к этому чемпионату. Думаю, у нас есть отличный шанс выиграть этот турнир, однако я не уверен, что нам вообще выплатят призовые.

Человека, ответственного за аренду компьютеров и мониторов, зовут Саша Булич – именно он занимает пост CEO в компании The Gaming Resort. Журналисты задали схожие вопросы, на которые ответил Maikelele, и вот что он считает по поводу проблем с компьютерами: «У нас была единая проблема с компьютерами и многочасовая задержка произошла по причине целой серии трудностей».

Несмотря на это, Булич отрицает обвинения в халатном отношении к ситуации: «Это не правда. Просто не правда. Это моё естественное поведение, когда идёт вброс адреналина – я улыбаюсь. Люди могут не понимать этого. Из-за этого я попадаю во множество неприятностей. Я действительно сожалею, все, что я делал, пошло насмарку. Иногда везёт, а иногда нет. Мы делаем всё возможное, чтобы это исправить.»

- Как вы намерены бороться с подобными трудностями в дальнейшем?

Когда я буду организовывать следующий турнир, подобное больше не повторится. Скорее всего, я уйду с занимаемого поста и найду кого-нибудь, кто сможет справиться лучше меня.


Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.