Magiskb0Y покидает ex-SK

Денис «DDSHA» Дунаев

Бывший состав SK-Gaming, оставшийся без какой-либо поддержки, продолжает штормить. На этот раз датский микс вновь остаётся вчетвером — Magiskb0Y принимает решение покинуть «бездомный» коллектив и отправиться в свободное плавание.

Больше не вместе

После того, как у датского коллектива закончились контракты с их бывшей организацией — SK, дела у команды пошли вниз. Неделю назад  Якоб «Pimp» Виннече принял решение попробовать себя в новом регионе и подписал контракт с  Team Liquid. Одновременно с этим  Асгер «AcilioN» также покидает пятёрку и начинает поиски нового дома.

Казалось, что худшие дни команды остались в прошлом. Заняв 5-6 место на прошедшем DreamHack Summer 2016, вместе с пришедшими на помощь  Лукасом «gla1ve» Россандэром и  Вальдемаром «valde» Вангсе, микс из Дании нашёл свою игру. Но, видимо, этого оказалось не достаточно для, пожалуй, лучшего игрока в составе  бывших SK Gaming  Эмиля «Magiskb0Y» Реифа, который решает продолжить карьеру в другом месте.

Бывших капитанов не бывает. И именно AcilioN, ранее покинувший свой корабль, вернется, чтобы помочь команде в ближайших матчах в рамках Uprise Champions Cup Season 4.

Напомним, что с первого июля бразильский коллектив, выступающий под знаменами  Luminosity, покидает свою организацию и после публичной разборки с контрактными обязательствами переходит под крыло SK Gaming

Комментарий Magiskb0Y:

Я был рад оказаться частью SK. Это было отличное время вместе с великолепным коллективом. Но после того, как наши пути с организацией разошлись, я захотел попробовать что-то новое и продолжить карьеру в другом месте.

Состав команды ex-SK:

 Майкл«Friis» Йоргенсен
 Андреас«MODDII» Фрид
 Лукас«gla1ve» Россандэр
 Вальдемар«valde» Вангсе
 Асгер«AcilioN» Ларсен

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.