Magiskb0Y: «Мы не ожидали, что сможем войти в тройку лучших команд мира»

Назар «well» Бабенко ELEAGUE Season 2

Портал Slingshot eSports взял интервью у молодого игрока Team Dignitas — Эмиля «Magiskb0Y» Рейфа. 18-летний датчанин рассказал о 2016 годе, своей текущей команде и интересе со стороны фанатов. Самое интересное  в материале CyberSport.ru.

Связанные репортажи


О 2016 годе и переходе в Dignitas

«Этот год был хаотичным. Всё происходило чересчур быстро. Поначалу я играл в SK Gaming, откуда нас выпроводили после подписания контрактов с бразильцами. Мы остались без какой-либо поддержки, и я почувствовал, что это подходящее время, чтобы двигаться дальше. Спустя некоторое время Dignitas обратили на меня внимание. Мне позвонил  Рене «cajunb» Борг и предложил присоединиться к команде после ESL One Cologne 2016. Я не мог сделать этого до турнира, поскольку был заигран на квалификациях за другую команду. Однако было здорово получить возможность выступить в составе  Team Dignitas».

О росте Team Dignitas

«Когда я пришёл в команду, то понимал, что это хороший коллектив. Team Dignitas выступала на major-турнире, и я знал, что ей под силу войти в десятку лучших команд. Конечно, мы не ожидали, что сможем войти в тройку лучших команд мира. Мне кажется, что в какой-то момент мы даже были вторыми. Наверное, немногие думали, что нам удастся выиграть турнир уровня EPICENTER: Moscow, где собраны все хорошие команды. Мы даже сами не ожидали такого».

Об интересе со стороны фанатов

«Это просто невероятно. Я до сих пор не осознаю, когда, к примеру, в местном супермаркете ко мне подходит какой-то парень и просит совместную фотографию. Рассказали бы мне об этом год назад, я бы не поверил. Для меня это было нереальным, чтобы кто-то подходил и просил сфотографироваться или дать автограф. Я по-прежнему не знаю, как описать это, однако круто, когда то, чем вы любите заниматься, приносит такой результат».

О группе на ELEAGUE Season 2

«Мы сыграем против  Team EnVyUs в первом матче, а также с  fnatic и  OpTic Gaming. Это достойная группа и мне кажется, что у нас есть шанс пройти в плей-офф. Я надеюсь, что мы просто выиграем первые две игры и сразу пройдём в следующий этап. Будет сложно играть против французов, поскольку они хорошо знают нас. Если мы обыграем EnVyUs, тогда нам под силу справиться с fnatic и OpTic».

Матчи группы D на ELEAGUE Season 2 стартуют 18 ноября. Две лучшие команды из квартета попадут в плей-офф, где их уже ожидают  mousesports FaZe Clan SK Gaming Ninjas in Pyjamas Virtus.pro G2A и  Astralis.  Следить за ходом турнира можно в нашем репортаже.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.