Magicka: Wizard Wars: Еще больше волшебства для поклонников серии

Дмитрий «Craft» Мурр
Компания Paradox Interactive наконец-то объявила дату выхода своей новой многопользовательской игры в жанре action-adventure — Magicka: Wizard Wars. Как сообщили разработчики, официальная премьера финальной версии проекта запланирована на 28 апреля. Впрочем, самые нетерпеливые получат ранний доступ к игре уже 14 апреля, а вместе с полноценным релизом Magicka: Wizard Wars игрокам станут доступны новый игровой режим и карты.


Подробности раннего доступа, который порадует поклонников серии уже 14 апреля:

  • По пути прогресса: Совершенно новая система прогрессии позволит игрокам зарабатывать очки за каждый полученный уровень, а потом обменивать их на новые магики, предметы и многое другое, что позволит сделать вашего волшебника невероятно модным.
  • Тест-драйв: Новые свитки магик позволят игрокам попробовать могущественные чары, прежде чем приобрести их. Попробовать можно даже совершенно новые заклятья – и Морозную Бомбу, и Стазис…
  • Коронное достижение: Полностью перестроенная экономика позволит приобретать все доступные предметы за игровую валюту, которую можно заработать в процессе игры или купить за реальные деньги. Заодно вниманию всех интересующихся предлагаются новые «Наборы новичка», включающие запасы валюты, жетонов и ключей.
С переходом из раннего доступа во всеобщий (который состоится 28 апреля), в игре также появится новый режим «Сборщик душ». Более подробную информацию об этих и остальных «плюшках» Magicka: Wizard Wars вы можете найти тут.


Руководитель проекта Magicka: Wizard Wars Дэвид Нисшаген:

Мы строили эту игру с нуля вместе с нашими удивительными фанатами, и это было просто замечательно. Мы безмерно благодарны игрокам за их терпение, проявленное на стадии раннего доступа. Их отзывы и идеи стали ключевым фактором в понимании, какой же в итоге должна быть наша игра и что же станет с ней в будущем. Мы, безусловно, продолжим и дальше поддерживать наш проект, но сегодня – мы ждем не дождемся, когда же Magicka: Wizard Wars выйдет, наконец, в свет!

Узнать больше о Magicka: Wizard Wars и начать играть можно на официальном сайте проекта.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.