Mag и ALOHADANCE собрали состав для участия в WESG

Денис «Ethrealin» Матусовский

Андрей «Mag» Чипенко и Илья «ALOHADANCE» Коробкин собрали команду для участия в украинской квалификации к WESG. Костяк коллектива Ukrainian Cossacks составляют члены пятёрки Vega Squadron. Первые матчи отборочного турнира намечены на 16 сентября.



Украинские представители  Vega Squadron решили сыграть на WESG вслед за  Данилом «Dendi» Ишутиным и  Романом «Resolut1on» Фоминком, анонсировавшими свой состав 8 сентября. Однако они не могли заявить на ивент свою текущую команду, потому что  Артём «Fng» Баршак является гражданином Беларуси. На помощь пришёл экс-игрок  Virtus.pro G2A Илья «ALOHADANCE» Коробкин. Именно он займёт вакантную позицию саппорта. Украинская квалификация пройдёт 16-19 сентября.

WESG привлёк внимание большого количества профи. За место на европейских отборочных, которые состоятся в Киеве 6-9 октября, поборются стаки  Джонатана «Loda» Берга,  Йоакима «Akke» Актералла и  Ильи «Illidan» Пивцаева. Также в квалификационном турнире для российских коллективов примет участие команда  FOR THE MOTHER RUSSIA, в состав которой входят бывший мидер Virtus.pro G2A  Сергей «God» Брагин, а также три новичка «медведей» —  Павел «9pasha» Хвастунов,  Алексей «Solo» Березин и   Роман «Ramzes666» Кушнарёв.

World Electronic Sports Games — крупный турнир для пятёрок по Dota 2 и CS:GO, а также игроков в StarCraft II и Hearthstone с призовым фондом в $5 000 000. По итогам двух стадий региональных отборочных определятся участники LAN-финала, которые отправятся в Китай и разыграют между собой $3 700 000 в декабре этого года. Согласно регламенту, все члены составов по Dota 2 и CS:GO должны быть гражданами одной страны.

Состав Ukrainian Cossacks:

 Ростислав «fn» Лозовой
 Богдан «Iceberg» Василенко
 Андрей «Mag» Чипенко
 Илья «ALOHADANCE» Коробкин
 Семён «CeMaTheSlayeR» Кривуля
К списку новостей