Madlife, Shy и Ryu уже собирали чемоданы в США

Алексей «Genes1s» Романов NA LCS Summer Split
Теперь Madlife вряд ли появится в США

Портал Dailydot.com сообщает, что новые поправки Riot Games застали трех корейских легенд врасплох. Помимо  Ryu,  Madlife и  Shy за легкими победами в LCS собиралась одна крупная корейская организация. Согласно внутренним источникам корейские ветераны планировали в декабре переезжать в Лос-Анджелес для участия в Challenger Series. 

Madlife и Shy были бы всё ещё связаны контрактом с  CJ Entus, однако в силу их опыта и статуса в организации им должны были позволить отправиться покорять Дикий Запад. Увы, такой трансфер стал невозможен из-за новых миграционных правил Riot Games, о которых мы писали ранее сегодня.

Ветераны Южной Кореи - не единственные, кто собрался завоёвывать LCS. Просочилась информация, что киберспортивный гигант  Samsung Galaxy, который на чемпионате мира будут представлять две, возможно, самые сильные команды в мире, планировал открыть третий состав - Samsung Galaxy Red, и этот состав должен был играть в Европе. 

Интересно, что за несколько дней до поправки Riot Games такие же «репрессии» постигли и StarCraft II. Ни для кого не секрет, что за последние несколько лет европейские и американские команды наполнили корейские прогеймеры, которые быстро вырвались в топовые позиции и теперь не пускают «коренных жителей» на призовые места WCS. Подробнее об этом вы можете прочитать в нашем материале и авторской колонке от Alex007.


Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.