Gunza заменит LustBoy в CJ Entus Blaze

Madlife

GosuGamers.net заявляют, что по их информации   Madlife может заменить покидающего команду   Lustboy в   CJ Entus Blaze. Вполне возможно, что вместе с ним новичком команды станет и   Apple.

До этого возможным новым саппортом Blaze называли  Gunza, однако тот же источник, что сообщил о переезде   helios в   Evil Geniuses, заявил, что именно легендарный Madlife станет новым партнером   Emperor на ботлейне в грядущем сезоне. 

Интересно, что все трое вероятных новичков CJ Entus Blaze — Madlife, Gunza и Apple — тренируются с командой, что означает, что последний точно покинет   Incredible Miracle #2. По слухам это уже состоявшаяся сделка, однако на какой он будет играть позиции, учитывая, что в Blaze уже есть   Flame, непонятно. К тому же, если Madlife уйдет из   CJ Entus Frost, но уже знак вопроса возникает на ботлейне уже этой команды. В любом случае, до начала OGN Champions Summer 2014 еще есть 11 дней, и это точно не последние кадровые перестановки в ведущем регионе на LoL-карте мира. 

UPDATE: Вопреки слухам, описанным выше, и последнему свежему о Shy, меняющем позицию на саппорта. единственной заменой в CJ Entus будет уход LustBoy и присоединение Gunza на его место. 

Состав   CJ Entus Blaze:

  Flame
  DayDream
  Ambition
  Emperor
 Gunza
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.