mTw в CS:GO... пока что вчетвером

Немецкая организация mTw официально объявила о переходе своей CS:Source команды на CS:GO. Правда при этом команда не досчиталась двух игроков – команду покинули Стефен «sraven» Вейгнер и Филипп «Osirisbash» Качмарчик.

mtw-logo.jpg

Говоря о своем уходе на сайте команды, оба игрока заявили, что вряд ли продолжат свои киберспортивные карьеры в других командах, и что этот переход с одной дисциплины на другую - отличный повод «повесить мышку на гвоздь».

Напомним, что mTw одержали победу в последнем в истории сезоне ESL Pro Series Germany по CS:Source. Со следующего сезона EPS CS 1.6 и CS: S будут упразднены, и CS:GO постарается объединить оба комьюнити.

mtw.jpg
(mTw - многогратные победители EPS Germany по CS:S)

Кроме того, ни один из ушедших из команды игроков не принимал участие в победном для mTw Go4CS ESL: GO Cup. Пятым игроком тогда был Брэндон «Weber» Вебер, который недавно был замечен в возможном составе Alternate по CS:GO.

Состав mTw:

se Александр «RDL» Редль
- de Андрэ «nooky» Утеш
- uk Джордж «hudzG» Хоскинс
- ca Джошуа «Steel» Ниссан

Кто станет пятым игроком команды на данный момент остаётся загадкой, однако, можно быть уверенным, что состав будет укомплектован совсем скоро, ведь ESWC и DreamHack Winter не за горами.

К списку новостей