mTL.Tt распались

В выборе между семьей и командой главный менеджер mTL.Tt выбрал семью. Таким образом Bly, UkraineStar и другие будут искать себе новые коллективы.



Mistral eSport собрали крепкий состав, где особенно сильно выделялся Bly. Украинский зерг набрал отличную форму и хорошо выступал на онлайн-турнирах. Были в их составе и другие СНГ-игроки - UkraineStar, knoxville, poZZno. Теперь им придется искать новую команду. Обидно за Bly - ведь недавно он уже сталкивался с похожей ситуацией в Virus - когда менеджер сбежал и забрал с собой деньги.

О ситуации в команде Bly рассказал сайту ip.pokerlite.ru:

«В один момент главный менеджер NiTRO удалился из скайпа. Именно тогда началась паника у всех в команде: что случилось и т.д. Потом я получил сообщение от него в Battle.net, что жена ему поставила ультиматум, пришлось выбирать. Самая большая паника была у меня, так как у него на Peypal лежали мои 600 евро (призы за чемпионаты), после чего я спросил: а как же мои деньги на пейпал? Он ответил, что в ближайшее время скинет. Пока что я на это надеюсь, так как, насколько я его знаю, он очень порядочный человек. В общем он был тем на ком держалась команда, через него шли все трансферы, у него связи со спонсорами и т.д. => команда распалась. Надеюсь на хеппиЕНД, что денюжка придёт, поживём увидим.»

Бывший состав mTL.Tt:

- pl trn Druzdil
- de trn YoDa
- lt trn Nbs
- ua pts knoxville
- ua pts poZZno
- de pts HiTcH
- fr zrg AnX
- fr zrg ZlaTaN
- ua zrg Bly
- ua zrg UkraineStar
К списку новостей