Любишь турели ставить — люби и баланс править: Torbjörn будет ослаблен

Ярослав «1010» Баштаников

Руководитель проекта Overwatch прокомментировал решение разработчиков игры понерфить персонажа Torbjörn. Также стоит обратить внимание на решение выпускать отдельные патчи для PC и для консольных версий игры.

Торбьорн вновь попал под удар

Overwatch — весёлая и динамичная игра. Герои очень разнообразны и уникальны, что позволяет игрокам выбирать различные стили игры. Blizzard уже заявляли, что Overwatch будет балансироваться отдельно на PC и консолях, и в скором времени мы увидим первые изменения, которые коснутся только консольной версии игры. Руководитель проекта Overwatch Джефф Каплан заявил о намерении разработчиков значительно ослабить персонажа Torbjörn.

Выпуск этого патча именно для консольной версии обусловлен в первую очередь тем, что люди, играющие на приставках, как правило, менее точны, чем PC-геймеры, поэтому им значительно труднее сражаться с турелями. Важную роль играет тот факт, что игроки на консолях практически не общаются между собой во время игры. Впоследствии очень часто получается так, что они передвигаются по одному, и Торбьорн с лёгкостью их убивает. Разработчики посчитали, что персонаж слишком силён: он имеет более 80% винрейта в общей статистике!

Комментарий Джеффа Каплана:

В следующем патче мы планируем уменьшить урон от турелей Torbjörn'а на 30%, но только в версиях для Xbox One и PS4. Версия игры для PC останется без изменений.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.