Лёгкий путь в финал для US

Георгий «drAmer» Фалеев TECHLABS CUP 2013 CS:GO GRAND FINAL
neo.jpg
Neo - триумфатор первого дня

Организаторы финалов Techlabs 2013 решили провести львиную долю матчей по CS:GO в первый же день турнира, оставив на воскресенье лишь Гранд Финал. 16 ноября мы стали свидетелями пяти великолепных поединков, но только украинское дерби  Na`Vi против  Astana Dragons подарили нам настоящую борьбу, эмоции и интригу.

В 11 утра по Москве команды начали борьбу на турнире с полуфиналов в верхней сетке, «Рождённые Побеждать» встречались с Astana Dragons, а  3DMAX играли с  Universal Soldiers. Поляки без проблем «разделались» со своими визави на двух картах, а вот команды из СНГ устроили длинный трёхсетовый поединок и три серии овертаймов на решающей карте. Na`Vi оказались чуть сильнее и всё таки вырвали победу 25:23 на de_inferno.

В следующем туре проигравшие встречались в нижней сетке, а победители в верхней. 3DMAX вновь были на порядок слабее своих оппонентов и уступили в двух сетах «драконам», а Natus Vincere неожиданно для многих выглядели слабой тенью US и также безвольно проиграли на двух картах.

Таким образом, Universal Soldiers прошли в завтрашний Гранд Финал по верхней сетке, а вот судьба второго слота решалась в финале лузеров. И вновь соперниками стали команды из СНГ, Astana Dragons хотели побыстрее расквитаться за обидное поражение несколькими часами ранее, а Na`Vi было необходимо «закрепить результат».

Коллективы вновь разменялись картами, «рождённые побеждать» забрали de_mirage, «драконы» были сильнее на de_dust2. Всё вновь решалось на третьей карте, и вновь ей стал de_inferno. На этот раз удача оказалась на стороне Astana Dragons, 16:09 победа «драконов» на решающей карте и они в Гранд Финале, где завтра в 10:30 по Москве им будут противостоять поляки из US.

Все счета, составы команд и расписание матчей вы можете найти на странице репортажа  TechLabs Cup CS:GO Finals.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.