lurppis вместе с Asking Questions выиграл AEC Singapore

Команда Asking Questions с известнейшим финном Томи «lurppis» Кованеном одержала победу на квалификации к Asia E-Sports Cup в Сингапуре, получив слот на гранд-финал турнира.

lurppis.jpeg
(HLTV: Команда Томи «lurppis» Кованена и Прасада «StrykerX» Парамайоти
пробилась в финалы в Токио)


На протяжении всей квалификации команда с нестандартным тегом ?? провела несколько тяжелых матчей, в некоторых из которых ей удалось одержать победы только благодаря везению. Все-таки один игрок мирового класса в составе не делает коллектив топовым, и lurppis`у и четырем сингапурцам часто приходилось очень тяжко. Однако стоит отметить, что помимо Кованена в составе Asking Questions все-таки был еще один опытный игрок, бывший капитан легендарных The TitaNs в прошлом Прасад «StrykerX» Парамайоти, что всё же облегчало финну задачу координирования игроками. В финале квалификации командой lurppis`а были обыграны NXL Gaming в матче на трех картах - после поражения на de_inferno Asking Questions сначала отыгрались на de_nuke, а затем одержали победу и на de_dust2.

Финальный матч AEC Singapore:

- Asking Questions [12:16] NXL Gaming @ de_inferno
- Asking Questions [16:12] NXL Gaming @ de_nuke
- Asking Questions [16:09] NXL Gaming @ de_dust2

Итоги квалификации:

- Первое место - Asking Questions - слот на гранд-финал Asia E-Sports Cup
- Второе место - NXL Gaming
- Третье место - m!x
- Четвертое место - COLON3

Состав Asking Questions:

- Марк «amennn» Лоу
- Дарил «Insanity» Чуа
- Томи «lurppis» Кованен 
- Рэнди «rAndy» Лэй
- Прасад «StrykerX» Парамайоти

Таким образом, Asking Questions завершили формирование четверки финалистов турнира - на прошлых квалификациях победы одержали Hybrid, NSD и UNiTED. Гранд-финал Asia E-Sports Cup пройдет в Токио с 21 по 23 сентября в рамках выставки «Tokyo Game Show».
К списку новостей