GeT_RiGhT, lurppis, natu, minet на FireCore LAN

Интересные события будут развиваться на «Туманном Альбионе» в августе этого года - в Манчестере пройдет четвертый турнир серии FireCore LAN, в числе участников которого есть очень любопытные личности.

4409natu.jpg
(Fragbite: Финский олдскул Йоона «natu» Леппанен решил тряхнуть стариной)

В первую очередь стоит сказать немного общей информации о самом мероприятии. Четвертый FireCore LAN пройдёт в манчестерском интернет-кафе под названием «Киото Лаундж», являющемся одним из самых недешёвых мест такой специализации в Англии. На чемпионате примут участие минимум шестнадцать коллективов, которые поборются за довольно скромный призовой фонд в размере 2.300 фунтов, который, впрочем, может быть увеличен, если участвовать будут больше коллективов.

Общая информация о турнире:

- Название - FireCore LAN #4
- Место проведения - Интернет-кафе «Киото Лаундж», Манчестер, Великобритания
- Дата проведения - 4-5 августа 2012 года
- Количество команд - от 16
- Призовой фонд - от 2.300 английских фунтов + призы от спонсоров

Ну а теперь о более интересных вещах. Нет сомнения, что подавляющее большинство команд будут английскими, но уже сейчас известны очень любопытные регистрации на турнир. В первую очередь, внимание к себе привлекает состав коллектива 4Kings, за который будут играть три «забивших» игрока - Томи «lurppis» Кованен, один из опытнейших игроков Финляндии, еще совсем недавно выступавший за WinFakt, Йоона «natu» Леппанен, не менее опытный финн, защищавший цвета 4Kings еще в далеком 2004 году, а также бывший игрок mTw датчанин Оливер «minet» Майнет. Этот турнир, возможно, станет последней возможностью посмотреть за игрой этих динозавров европейского CS`а.

fclogo.jpg

Помимо 4Kings, в составах разных миксов в Манчестер приедут игроки SK Gaming и DkH Кристофер «GeT_RiGhT» Алесунд и Крис «ChrisJ» Де Йонг, вписавшиеся в опытную английскую киберспортивную тусовку, многие игроки из которой раньше выступали за такие команды, как Dignitas и «старых» 4Kings.

Предварительный список участников FireCore LAN #4:

- eu 4Kings (onscreen, lurppis, natu, minet, suraNga)
- eu [PoD] (AaroN, bomber, NeiL_M, GeT_RiGhT, sUFFZ)
- eu ohyea (chiquita, chrisJ, 101, SteveoH, Sp|ke)
- uk iym (blacky, symplE, Murdy, spk, JordeR)
- uk iym epigs (Kenjinn, robbs, RAMPAGE, hugzOOO, Sharpe)
- uk myRevenge (crash, kARMA, Ga1SeRB, Linken, SHENK)
- uk satisfied (chz, carrot, iNept, Bodkin, monster)
- uk kruicalteam (kruical, cESKI, DudleY, racno, TBA)
- uk Londongamers (izRoD, fellen, TWiSTED, TBA, TBA)
- uk virtuoso (Rain, mh, ant, monkE, Kalleh)
- uk Windowtrick (Rascalzz, Jabz, Rose, TBA, TBA)
- uk JACKHAMMER (cHARL1E, AkkaDiaN, KyleSt, Highlander, Cass0)

Хоть это мероприятие и имеет статус своеобразного LAN-party, посмотреть зрителям на закате CS`а будет на что, это точно. Более точная информация о регламенте турнира будет известна ближе к дате проведения.
К списку новостей