lurppis ищет спонсоров

После нескольких месяцев инактива Томи «lurppis» Кованен снова решил вернуться в соревновательный counter-strike и  ищет спонсорскую поддержку для участия на GameGune 2012 в составе своей бывшей команды ex-WinFakt.

lurppis.png

В составе присутствуют пять из шести игроков, выступавших за коллектив по ходу прошлого года  - Тими «aslak» Верккопера уходит на службу в финскую армию в начале июля и не сможет принять участие на турнире.

Томи заявил, что команда начнёт тренировки через неделю, вплоть до начала GameGune, если будет уверена, что найдёт спонсорскую подержку.

На вопрос, почему он решил вернуться – lurppis ответил, что ему всегда в удовльствие играть с этими игроками в одном составе. 

Кроме того, Томи подтвердил, что его команда действительно имеет слот на турнире, так что никаких проблем с возможностью принять участие у финской пятёрки не возникнет.

Состав ex-WinFakt:

- fi Киммо «BASIC» Фагерхольм
fi Жирка «jigetus» Рюйти
fi Томи «lurppis» Кованен
fi Нико «НАН» Кованен
fi Саму «plastE» Аалто

Комьюнити уже скептически относится к таким вот камбекам от Томи Кованена на один турнир, после которых финский игрок скорее всего опять уйдёт в инактив. Конечно, все команды и игроки, бывшие и настоящие, хотят побывать на, возможно последнем по-настоящему крупном турнире по counter-strike, и желательно за счёт спонсорской подержки. Только будет ли спонсорам профит с «одноразовой» команды, которая долгое время находилась в инактиве?

К списку новостей