Luminosity подписала новый состав по Counter-Strike: GO

Дмитрий «Immersion» Рудаков

Бразильской организации Luminosity не пришлось долго ждать новый состав по дисциплине Counter-Strike: Global Offensive: руководство подписало игроков команды WinOut вместе с их тренером.

В начале этого месяца Luminosity потеряла свой прошлый коллектив, который ушёл под крыло  SK Gaming. А сегодня организация объявила, что подписала команду WinOut. В ней играют   Густаво «yeL» Книттел,   Бруно «bit» Лима,   Лукас «destinyy» Булло,   Ренато «nak» Накано и   Винициос «PKL» Коельхо.

По словам из официального анонса, организация получала множество предложений от различных команд, желающих представлять Luminosity, но руководство решило остаться верным своим корням и подписало бразильцев.

Комментарий Бруно «bit» Лима:

Мы все горды быть частью семьи LG и очень рады, что сможем представлять одну из крупнейших организаций мира. В последнее время команда усердно работала, и вот нам предоставилась подходящая возможность воплотить в жизнь наши мечты. У Luminosity есть огромная фанбаза в Бразилии, и мы выложимся на 150%, чтобы заставить их гордиться нами.

Комментарий CEO Luminosity Стива Мэйда:

Я счастлив подписать восходящих звёзд из Бразилии. Этому рады и наши фанаты, но куда важнее, что игрокам предоставилась такая великолепная возможность. Они — профессионалы своего дела, у которых есть страстное желание расти. Надеюсь, организация сможет дать команде стартовую площадку и необходимую среду для роста, чтобы игроки показали всему миру, на что они способны.


Состав  Luminosity Gaming:

 Ренато «nak» Накано
 Лукас «destinyy» Булло
 Винициос «PKL» Коельхо
 Густаво «yeL» Книттел
 Бруно «bit» Лима
 Алессандро «Apoka» Маркуччи (Тренер)
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.