Luminosity откроют состав по LoL?

Артем «ShamanX» Ращупкин

Организация Luminosity Gaming прославилась благодаря своему бразильскому составу по Counter-Strike. Для их команды попадание в полуфинал или финал большого турнира уже не достижение. Но любая организация так или иначе стремится заиметь несколько конкурентоспособных составов. LG — не исключение.

Фундамент под LoL-состав?

После того, как  Voyboy — бывший профессиональный игрок в League of Legends, выступавший за  Team Curse,  CLG и  Dignitas в течение четырёх лет до своего ухода с про-сцены в конце 2014 года, присоединился к LG, то стало понятно, на что нацелены в организации. Серебряный призёр чемпионата мира по версии Intel Extreme Masters, на сегодня активный стример на Twitch.TV, стал первым то ли игроком, то ли тренером, то ли официальным стримером организации. Сейчас мы не можем сказать, какая именно роль будет отведена Джеодату в вышеобозначенной организации.

Его появление в рядах  Luminosity Gaming может означать, что уже в ближайшее время в LG появится команда по League of Legends, лидером которой может стать как раз Джеодат. Игрок с богатой киберспортивной историей обладает огромным опытом выступления за топовые коллективы. Он может занять позицию как менеджера, так и тренера состава LG по League of Legends. Но не будем спешить с выводами, ведь последнее слово остаётся за LG.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.