Luminosity осваивают новую дисциплину!

Максим «Keseril» Голутво

Overwatch развивается стремительными темпами. На сегодняшний день проводится множество еженедельных турниров, а в апреле начнутся первые региональные лиги с крупными призовыми фондами. Одна из известных организаций Америки решила расширить своё влияние и на новое детище от Blizzard, подписав молодой состав.

Luminosity врываются в Overwatch!

К организации сегодня присоединилась шестёрка игроков, ранее выступавшая под тегом Mixup. За свои полтора месяца существования команда показала себя на многих региональных еженедельных турнирах, включая как европейские, так и американские события. Теперь коллектив получит всё необходимое, чтобы приблизиться к достижениям CS:GO-состава своего нового дома.

На текущий момент новоиспечённые  Luminosity Gaming занимают седьмое место в мировом рейтинге GoSuGamers, а также третье в Америке. Коллектив привлёк внимание общественности после очень хорошего выступления на недавно прошедшем GosuGamers Overwatch Weeklies NA — March, где команда заняла второе место, проиграв в финале  Team EnVyUs. Последние занимают первую строчку в своём регионе и второе место в мировом рейтинге!

Раньше этот коллектив выступал в дисциплине Team Fortress 2, которая нынче уже не получает большого внимания от пользователей.

Комментарий капитана коллектива,  Брендона «Seagull» Ланда:

Мы очень рады, что получили возможность представлять Luminosity. Мы — команда с большой историей в этой развивающейся игре. Вы можете считать нас счастливчиками, так как мы смогли найти организацию с потрясающей атмосферой. Надеемся, что Luminosity смогут гордиться нами!

Состав Luminosity Gaming по Overwatch:

 Брендон «Seagull» Ланд
 Джеймс «Esper» Саутхолл
 Карл «enigma» Яньшень
 Энтони «harbleu» Бальо
 Ямар «Milo» Толедо
 Брайан «pierow» Алесандро

Великолепная победа над Cloud 9:

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.